묻고답하기

안녕하세요.
며칠째 하고 있지만 아직 설치하나 제대로 못하고 있는 초보입니다.
저는 /www/xe/ 에 엔진을 설치한 상태입니다.
며칠전에 한번 ftp에서 엔진을 다 지웠다가 다시 업로드해서 하고있는데
지웠다가 다시 업로드한 이후로 쉬운설치에서 ftp 설정이 먹히질 않고
계속 경로 설정이 잘못되었다고 나옵니다.
밑에 이미지가 제가 설정한 창입니다.
경로설정에 /xe/ 로 하니 설정이 잘못되었다고 나옵니다.
혹시나해서 경로 불러오기로 하니 / 이렇게 뜨더군요.
그래도 안되네요 ㅠㅠ
제가 엔진을 지우면서 무슨 문제가 생긴걸까요?
즐거운 연휴되세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
신성진257 게시판이 제대로 안만들어지네요.. [1] 2009.03.31 by 백성찬
Syub 회원가입폼에다가 추가할때 질문이요~!  
고민남 서버에 ftp 구현! [1] 2009.03.31 by 비나무
박노열 각 페이지에 올라갈 수 있는 용량(크기)은 얼마일까요? [2] 2009.03.31 by 박노열
하태호 기본 레이아웃 로고 위치.. [2] 2009.03.31 by 때린데 또때려
이대우404 게시판 상단 회원가입 로그인 숨기는 법~~ [2] 2009.03.31 by 이대우404
별사탕FS 제목변경과 너비 조절 [1] 2009.03.31 by 궁금이2
『june™』 [급도움요청!]비밀번호 찾기 & 인증메일 사용에 관해. file  
루냐 위젯 삽입시  
simona 로그인페이지를 아무리 해도 안되요  
상오기 1.1.5를 ftp로 설치후 svn으로 1.2.0 으로 업데이트 [2] 2009.03.31 by 상오기
kanasii SmartEditor~ [2] 2009.03.31 by SOL군
개돌 XE 속도 관련 문의 드립니다. file  
리치김 달력 위젯에서 [7] 2009.03.31 by 비나무
크리스web 두가지 질문입니다~ [1] 2009.03.31 by 궁금이2
빈티지 위젯 설치후.. [1] 2009.03.31 by 궁금이2
김정훈닷컴 관리자페이지에서 위지윅에디터 오류  
miso777 다음 위젯뱅크 XE1.2에서 왜 작동이 안될까요.?  
메뉴 (급함)2차 메뉴 소스 [1] 2009.03.31 by 만쓰별(정만)
실23 페이지에서 질문드립니다. [1] 2009.03.31 by 만쓰별(정만)
복고열전 ftp로 xe설치된폴더 파일들 통체 다운을 받을시에..  
신영민 댓글달면 게시글보이게 하는방법없을까요? [1] 2009.03.31 by 만쓰별(정만)
뚱님*^^* 클릭하면 포인트 감소되게하는 방법 알려주세요..*^^*  
꿍꿍이 회원정보 변경시 게시글 닉네임/이름 변경 방법  
기슭쌈꾼 몇가지 질문좀 할께요 ㅠㅠ 도와주세요~ [1] 2009.03.30 by 『june™』
러브휴 도와주세요...  
임동덕597 xe설치하려는데 에러 납니다. 봐주세요. [5] 2009.03.30 by 임동덕597
『june™』 추천된 글들을...  
이승호813 제로보드 게시판 문의 드립니다... [1] 2009.03.30 by 우리아기
영구만세 첨부파일이 보이지 않습니다.