묻고답하기

게시판 추가가 안됩니다.

kit

제로보드 관리자페이지에서

게시판을 추가하려고 하는데

게시판 추가만 누르면 그 자리에 아무것도 안떠요. 게시판을 추가해야되는데말입니다

상태 캡처해서 첨부했습니다;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
zerozerozero 버튼삭제 질문입니다 [1] file 2009.03.29 by 궁금이2
허접 이 그림 소스 수정하는곳 아시는분..ㅠㅠ [1] file 2009.03.29 by 궁금이2
건즈 페이지 복사해서 쓸 경우 1.1.5의 심각한 문제 [2] 2009.03.29 by 미니미
레시테 업글후 게시판먹통입니다..  
레시테 고수분들 도와주세요.. 업글후 게시판이 먹통입니다..  
『june™』 Qmail 호환을 설정하는 방법 질문입니다. [3] 2009.03.29 by 『june™』
XE유저 방명록 문제  
기슭쌈꾼 알ftp로 제로보드xe업로드시.. [2] 2009.03.29 by miso777
『june™』 제발 답변 부탁드립니다. 메일 인증 / 비밀번호 찾기.. [2] 2009.03.29 by 『june™』
티엣 디비백업기능 사라졌나요? [3] 2009.03.29 by 상오기
songi1999 <정말 알고싶습니다!!일주일째 해결이 안나요`!!> [1] 2009.03.29 by miso777
착한 진짜...이거답변좀해주세요.. file  
고광일920 로고을 올리면 이런 현상이..... [2] file 2009.03.29 by 착한
김준영131 공지게시판을 최근게시글로 메인에 뽑고 있습니다. [1] file 2009.03.28 by 한이73
폼첩쿤 제로보드에서 매인화면 플래쉬 질문 드립니다. [2] file 2009.03.28 by 폼첩쿤
바사시 수정과 삭제가안되요...부탁드립니다  
PsychOcean 다시 한번 질문~ 레이아웃 하나 만드는데 질문넘많이하게되네요.. [1] file 2009.03.28 by 착한
soulfly 로그인 소스적용  
zerozerozero 약관 끄기 질문이염~ [2] 2009.03.28 by -
57pass 회원가입시 혹시 레이아웃이 적용안 되게 할수 없나요 ?  
착한 초보가 질문 하겠습니다^ㅡ^  
일인자 회원가입폼 수정 질문 [2] file 2009.03.28 by 일인자
이동일636 마이그레이션? 데이터 추출시 저장되는곳이 어딘가요? [1] 2009.03.28 by 창동
기슭쌈꾼 css언어를 나모처럼.. [1] 2009.03.28 by EveR™
Architek 같은 서버에 다른 XE 셋업에 오래된 zbxe의 MySQL 데이타 옮기기??? [1] 2009.03.28 by phiz
hhkwoong 글쓰기 오류 file  
폼첩쿤 다시한번 문의 드립니다. 이 플래쉬 어떻게 삭제해야하나요ㅜㅜ  
이름귀차나 업로드 오류.... 너무 이상하네요;;ㅡ.ㅡㆀ file  
흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문/답변에 글을 못쓰다니...my sql질문입니다.  
Sunny_love 배경화면 나오게하는 법 좀 알려주세요 file