묻고답하기

로그인을 하지 않고, 게시판에 글을 쓸려고 하면, 팝업창이 하나 뜨면서 "권한이 없습니다"

이렇게 뜨는데, 이걸 로그인 페이지로 이동하게 할려면 어떻게 해야 하나요?

게시판은 문하우스 게시판을 사용중 입니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
zerozerozero 버튼삭제 질문입니다 [1] file 2009.03.29 by 궁금이2
허접 이 그림 소스 수정하는곳 아시는분..ㅠㅠ [1] file 2009.03.29 by 궁금이2
건즈 페이지 복사해서 쓸 경우 1.1.5의 심각한 문제 [2] 2009.03.29 by 미니미
레시테 업글후 게시판먹통입니다..  
레시테 고수분들 도와주세요.. 업글후 게시판이 먹통입니다..  
『june™』 Qmail 호환을 설정하는 방법 질문입니다. [3] 2009.03.29 by 『june™』
XE유저 방명록 문제  
기슭쌈꾼 알ftp로 제로보드xe업로드시.. [2] 2009.03.29 by miso777
『june™』 제발 답변 부탁드립니다. 메일 인증 / 비밀번호 찾기.. [2] 2009.03.29 by 『june™』
티엣 디비백업기능 사라졌나요? [3] 2009.03.29 by 상오기
songi1999 <정말 알고싶습니다!!일주일째 해결이 안나요`!!> [1] 2009.03.29 by miso777
착한 진짜...이거답변좀해주세요.. file  
고광일920 로고을 올리면 이런 현상이..... [2] file 2009.03.29 by 착한
김준영131 공지게시판을 최근게시글로 메인에 뽑고 있습니다. [1] file 2009.03.28 by 한이73
폼첩쿤 제로보드에서 매인화면 플래쉬 질문 드립니다. [2] file 2009.03.28 by 폼첩쿤
바사시 수정과 삭제가안되요...부탁드립니다  
PsychOcean 다시 한번 질문~ 레이아웃 하나 만드는데 질문넘많이하게되네요.. [1] file 2009.03.28 by 착한
soulfly 로그인 소스적용  
zerozerozero 약관 끄기 질문이염~ [2] 2009.03.28 by -
57pass 회원가입시 혹시 레이아웃이 적용안 되게 할수 없나요 ?  
착한 초보가 질문 하겠습니다^ㅡ^  
일인자 회원가입폼 수정 질문 [2] file 2009.03.28 by 일인자
이동일636 마이그레이션? 데이터 추출시 저장되는곳이 어딘가요? [1] 2009.03.28 by 창동
기슭쌈꾼 css언어를 나모처럼.. [1] 2009.03.28 by EveR™
Architek 같은 서버에 다른 XE 셋업에 오래된 zbxe의 MySQL 데이타 옮기기??? [1] 2009.03.28 by phiz
hhkwoong 글쓰기 오류 file  
폼첩쿤 다시한번 문의 드립니다. 이 플래쉬 어떻게 삭제해야하나요ㅜㅜ  
이름귀차나 업로드 오류.... 너무 이상하네요;;ㅡ.ㅡㆀ file  
흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문/답변에 글을 못쓰다니...my sql질문입니다.  
Sunny_love 배경화면 나오게하는 법 좀 알려주세요 file