묻고답하기

안녕하세요

게시판에 글을 쓰다보면 첫페이지 글이 2번째페이지로 늘어나면서 글들의 url주소가

1페이지에서 2페이지로 바뀌는걸로 알고 있습니다.

그러다보면 제가 블로그에 글을 쓰고 관련 링크를 제가 만든 게시판에 연결시켜놓은것이

페이지 주소가 변경되면서 연결이 안되는데요..

그래서 제로보드사용하는 게시판에 글을 쓸때 그 글들의 url주소가 변경이 안되고 고정 시켜놓을수는 없는지요?

다른곳에 링크를 걸어도 계속 고정이 되게 하고 싶습니다. ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
songi1999 모든 게시판글이 동일해요~  
scroogee 관리자 페이지 이상합니다. [14] file 2009.03.28 by scroogee
scroogee 관리자 메뉴 깨지더니,,,,,며칠 지나 완전 폭파 [3] 2009.03.28 by scroogee
현우아빠 레이아웃 관련 질문 드립니다 [1] 2009.03.28 by 감로수
moinks 사이트에 mid값 없이 하는거 모르고 체크했는데... [1] 2009.03.28 by -
57pass 1차 메뉴를 클릭하면 플래시 이미지가 어떻게 변화하게 하는지요 ? file  
기슭쌈꾼 백업문제입니다. [2] 2009.03.28 by -
Architek 일반 html 에 zbxe 로그인 폼 삽입은 어떻게? (속 시원한 답 좀 ㅜ.ㅠ) [2] 2009.03.28 by Architek
떠오른햇님 외부페이지 내부에서 링크로 이동시 레이아웃 없어짐 문제 해결방법은 없다?  
권혁 제로보드에서 MS 맑은고딕글씨체 사용할수잇나여,,?  
강문선578 게시판 에디터 중에서 default black 작동 안하는 문제  
jyking 최근글 추출 위젯 사용시 게시판 타이틀을 나오게 하려면... [2] 2009.03.28 by jyking
석이- 페이지마다 구문오류가 뜹니다.. 원인쩜 알려주세요.. [1] 2009.03.28 by 석이-
오상환 플래너 쓰기 불가 [1] 2009.03.28 by 마우스킬러
김문수462 게시판 제목 글자크기 변경하는 방법이요~ [2] 2009.03.28 by 김문수462
홍정환873 modules/document/document.controller.php 는 어떻게 들어 갑니까? [1] 2009.03.28 by 궁금이2
jinmerong 나모로 만든 페이지에 최근게시물 출력하기 [3] [1] 2009.03.28 by Architek
멀리서 Red Hat 9 FTP 질문 [1] 2009.03.28 by 멀리서
jih449 그룹아이콘 지정시 오류 문제 어떻게 해결할까요; 3번째 ㅠ_ㅠ  
winter548 에디터 폰트 추가법이 어떻게 되나요? [1] 2009.03.28 by 서종훈
매우궁금 관리자-홈페이지(관리)에서 제목을 누르면 접속에러납니다. 도와주세요.  
복고열전 컴버넌트  
쌀푸딩 게시판 리플이 제대로 달리지 않습니다; file  
『june™』 인증과 아이디 비밀번호 찾기에 대해.  
정의롭게살자 XE 돌리는 서버 사양 질문..  
임마누엘 시카고 게시판에 올린 글을 수정하려고 할 경우 본문 내용이 뜨질 않습니다 [5] 2009.03.28 by 임마누엘 시카고
박민지923 제로보드 공부하다가 몇주가 이렇게 지나가네요? 어디서 잘못된걸까요  
엉클리코 뜨아 메일링 사고 속출 ㅠㅠㅠ  
류지원797 페이지 사용을 하고 있습니다.  
황동호474 질문입니다.... [2] 2009.03.28 by 착한