묻고답하기

A서버에서 B서버로 이전중에 있습니다.

A서버에서 사용자 계정을 통째로 백업하고..DB또한 PHPMYADMIN을 이용하여 백업 하였습니다.
백업한 내용들을 그대로 B서버로 옮기고 압축해제..

참고로 A서버와B서버에서 사용되는 사용자 계정(DB정보)은 동일합니다.

그대로 압축풀면 될꺼라 생각했는대....
이런..로그인이 안되내요..페이지는 정상적으로 다 호출해오고 정상적입니다..
다시 삽질시작해서...files폴더 퍼미션 및 소유자가 변경된다는글을보고 filse폴더 및 하위폴더 및 파일 퍼미션 777로 변경..
우선 A서버에서 사용하던 계정으로 접속은 잘됩니다.
헌대..짧은 지식으로 files 폴더 및 하위 폴더 퍼미션을 그대로 777로 주면 문제가 발생할 소지가 있을거 같은대..
어떻게 하면 될까요?? files 폴더 및 하위 폴더 퍼미션을 자동으로 변경해주는 툴같은거 없을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
기슭쌈꾼 xe중 안정성있는 버전  
ranch 새 버젼 설치후 페이지에서 첨부사진 을 본문삽입이 않되는데요 [1] 2009.03.27 by 개지로
눈물이글썽 설치시 에러화면 입니다. file  
기슭쌈꾼 위젯에서 게시판 불러오는 방법? [1] 2009.03.27 by 백성찬
megamix 3번째 질문!!! 도와주세요..게시물 작성시 에러!!! [4] file 2009.03.27 by megamix
BlackCYON 파일 첨부시....문제점...좀 해결해주세요...ㅠㅠ  
안나프르나 회원가입 글등록시 질문요  
jih449 위젯에 의한 홈페이지 과부하 현상이 일어날 수 있는지요?  
석태 김 확장변수의 출력 순서가 변경되네요? [2] 2009.03.27 by 곰돌이 후
달빛영혼 사이트 리셋 하면서 xml 백업했는데.. 확장변수가.. [3] 2009.03.27 by 백성찬
kissuri 커뮤니케이션 기능 완전히 안되게 하는 방법?  
하태호 죽겠네요 정말...2차 메뉴.. [2] 2009.03.27 by 하태호
알라딘 아이피차단 질문드려요 [4] 2009.03.27 by 알라딘
포토올/wow 레이아웃 간격이 너무 큽니다. 고수님들~~.도와주세요^^* file  
Inbong cache 파일 강제로 지워도 제로보드 이상이 없을까요? [1] 2009.03.27 by 백성찬
뚱님*^^* content 위젯 잘 작동하나요? [5] 2009.03.27 by 백성찬
『june™』 메인 레이아웃에 배너 삽입시. [3] file 2009.03.27 by 『june™』
RainSky IE8 설치하신 분 화면 깨짐 좀 체크 부탁드립니다. [4] file 2009.03.27 by RainSky
miso777 이미지 태그와 위젯 간격 폭 조정이요 [2] file 2009.03.27 by miso777
데이빗빡컴 고수님들 꼭 봐주세요 ㅜㅜ  
miso777 이미지링크 브라우저환경 간격조정 [2] file 2009.03.27 by miso777
경제살리기 *회원들에게 일괄 메일 보내는 방법좀 알려주세요...*  
희망일기 웹진형 출력시 첨부된 이미지가 없을때 기본이미지 보이기 [2] 2009.03.27 by 희망일기
황동호474 질문좀 하겠습니다^ㅡㅡ^ [1] 2009.03.27 by 백성찬
아하 제로보드 설치할때요...;; [1] 2009.03.27 by 황동호474
elex executeQueryArray()로 받아오는 값을 어떻해 사용하나요? [1] 2009.03.27 by 라르게덴
박민지923 제로보드는 너무 어려워요 제발 좀 도와주세요~ [1] 2009.03.27 by EveR™
체이스 배경 이미지문제 부탁드리겠습니다..  
박상범473 최근 게시물 위젯 제목 폰트 변경 문의( 다 틀어졌네요) [2] file 2009.03.27 by 최영석222
후드 로그인폼.회원가입폼 색상수정. file