묻고답하기

안녕하세요.  이제 막 시작한 초보입니다.

나모웹에디터로 만든 홈페이지가 있습니다.

xe로 만든 홈페이지는 아니구요.  나모로 만든 홈페이제 메인화면에 xe 위젯을 넣으려고 합니다.

ex 페이지를 만들어서 xe 위젯을 추가하여 제가 만든 홈페이지에 달아 놓았는데요. 

위젯을 클릭할 경우 제가 원하는 페이지로 이동이 되도록 만들고 싶은데 어떻게 하는지 모르겠네요.

메인화면에 위젯 추가하여 위젯을 클릭할 경우 나모로 만든 웹페이지로 이동할 수 있도록 하는 방법이

없나요??  self로 새창이 뜨지 않고 이동하는 방법이요..  정말 궁금합니다. 
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Beckham.D 확장변수 게시판 문의 [1] file 2009.03.27 by Beckham.D
flyhighnino 게시판 글 옆에 뜨는 덧글수 배경이 검정색입니다.. 어떤 소스를 고쳐야 하나요? (사진첨부) [2] file 2009.03.27 by flyhighnino
winter548 10페이지씩 넘기는 버튼 생성법은...?  
알짜배기 중국어버전 설치 후.... [2] 2009.03.27 by 알짜배기
아이노코 이지윅 에디터설정에서 msword 2007 안 올라 올때는 무얼 어디서 추가로 설정해 줘야 하나요 ?  
raystorm 최근게시물 추출물 말입니다. file  
강문선578 프레임 안쓰고 DIV 안에 html문서 삽입 가능한가요?  
김서원 zetyx.net 도메인 호스팅이 어제 저녁부터 이상이 있던데요  
서야곤주 레이아웃 변경 로그인 하는 곳이 없어 졌어요? [2] 2009.03.27 by 서야곤주
정수종 레이아웃에 대한 질문좀 [1] 2009.03.27 by 빈센뚜
장뚱이 디폴트 레이아웃이 깨지는데요. file  
기슭 최근 문서출력 스킨에 제목이 안나오네요 ㅠㅠ [2] 2009.03.27 by 빈센뚜
PsychOcean css 태그, XE 홈페이지처럼 어떻게 하나요? [1] 2009.03.27 by 빈센뚜
jih449 접속시 xe폴더로 이동 어떤방법을 쓰고 계시나요? [2] 2009.03.27 by 유팔복
로이573 내용 집적 입력 크기 [1] 2009.03.27 by 유팔복
박정욱 회원 인증 이메일을 특정 도메인으로만 받고 싶습니다.  
이승욱337 제 홈페이지 의뢰 부탁드릴려구요.. [1] 2009.03.27 by 궁금이2
빤딱빤딱 저기 허브랑 미리내 호스팅중 어느게 더 좋을까요? [1] 2009.03.27 by 황동호474
이창남307 업그레이드 후, 본문에서 파일 항목이 보이지 않아 문서를 다운 받을 수 없어졌어요.. file  
최고운 리플이 꼬입니다. [1] 2009.03.27 by milktea
뮤랑이 XE에서 섬네일 처리하는 부분은 어느 파일에 있나요?  
달리다굼 모듈업데이트오류..페이지수정이 불가능합니다.. [1] 2009.03.26 by 멜로♡
뮤랑이 일정크기 이상 이미지 섬네일 생성시 대체 이미지로 섬네일 저장방법은? [2] 2009.03.26 by 뮤랑이
초보 files 폴더가 안생겨요. [2] 2009.03.26 by 뭣꼬
우슈 그룹 아이콘이 있으면 레벨 아이콘을 출력하지 않도록 하고 싶어요  
김규현418 이것이 무엇인가요?  
김규현418 홈페이지가 안열려욤~!!!  
똘똘이1m 제로보드1.2.0업글하려면 어떻게하나요? [2] 2009.03.26 by 똘똘이1m
더레이블 저장만하면 이런오류가뜹니다 file  
슬픈영혼483 게시판 생성후 파일 업로드중 에러... [1] file 2009.03.26 by 저도