묻고답하기

레이아웃은 어렵군,,,

하늘보리

똑띠, 잡다한 2차 템플릿을 사용하는 유저입니다.

그런데 게시판을 클릭하면 오른쪽이 약간 짤리는 현상이 발생하는데,,,

어떤 컴퓨터에서는 짤리는 현상이 없는데 또 다른 컴터에서는 짤리더라구요,,

레이아웃의 설정을 변경해야하는건지,,

어떻게 해야하는건지 알려주세요~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
pionavy 게시판에 음악파일 설치 [6] 2009.03.24 by alicia
Jini 글쓰기후 이동할 페이지를 설정할수 있나요?  
이전 가장효율적인 이전방법은 어떻게 하는걸까요?? [2] 2009.03.24 by phiz
마일 C++잘하는분 계시나요?  
ynem 페이지 오류가 뜨는데요 스샷 한번봐주시고 해결책좀 부탁드립니다 file  
박상범473 플래너 항목이 없어졌네요? 어디에있나요? [1] 2009.03.24 by 비나무
다니엘 스킨만 뺀 "게시판 부분"만의 주소값을 얻을 수 있을까요? [3] 2009.03.24 by phiz
리어코리아 로그인이 안됩니다 ㅠㅠ [1] 2009.03.24 by 비나무
songi1999 <부디 부탁드립니다.>html 코드 삽입시 에러 file  
블루파티 회원가입시 ID 3~20자를 8~12자로 변경하려면? [3] 2009.03.24 by 블루파티
BlackCYON 파일 첨부시 에러메세지가 뜨는데요....이유좀 설명해주세요..ㅠㅠ [10] 2009.03.24 by BlackCYON
VINA답답이 XE Default Skin스킨과 기본스킨, 어느 차이가 있나요 써 보신분... [1] 2009.03.24 by 백성찬
제스 설치경로에 관해.. [1] 2009.03.24 by 유팔복
미믹스 모듈제작시 관리자 화면에 메뉴를 추가하고 클릭시 관리자 초기 페이지만 보임 file  
떠나자 getURL 편집  
hh2 회원 가입 창이요!  
튀긴건빵 메일이 두개씩 온다고 하는데요.. [2] 2009.03.24 by 튀긴건빵
블랙카드 내용이 출력되는 부분을 왼쪽으로 옮길순 없을 가요? [8] 2009.03.24 by 블랙카드
미누7 파일첨부가 안되구요.. 오류메세지는 다음과 같아요..ㅠㅠ [3] 2009.03.24 by 바라미 ^^
바람의 창돌 파일첨부가 안됩니다. 긴급요. [2] 2009.03.24 by 바라미 ^^
석이- 사이트한번 봐주세요- 호스팅이전 후 페이지마다 구문오류가 뜨는이유? [2] 2009.03.24 by 석이-
라조 글쓰기 가능하나 글수정이 안됩니다. [2] 2009.03.24 by 라조
dusk 인증메일이 안와요;;  
sungwookji 제로보드 설치폴더관련질문입니다. [1] 2009.03.24 by 리리스
제티스 회원가입시 아이디길이와 이름,닉네임길이 변경하는법?? [2] 2009.03.24 by 제티스
고타로 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2009.03.24 by 유팔복
제티스 인증메일내용 편집가능한가요? 사이트주소 빼고싶어서요; [2] 2009.03.24 by 제티스
kangho Qmail호환 사용으로 [1] 2009.03.24 by kangho
상오기 제로보드4에서 xe로 업데이트후 모든글이 비밀글로 되었네요.  
kangho 회원가입시 확장변수가 적용이 안되네요...!