묻고답하기

몇일전에 1.2.0으로 덮어쉬우기 업그레이드를 했는데. 우연히 동영상을 올리다가 발견했습니다 오류표시를...
브라우즈 하단에 (주소표시란) 오류가 났다고 계속 뜨는군요.. 처음에는 게시판의 종류들을 다르게 해서, 혹은 내용상에 html 팁때문에
그렇게 되는 줄 알고 찾다가.. 네이버동영상으로 올린 글은 문제가 없고 다움 동영상으로 올린 글만 오류가 발생하는 것으로 보입니다

상황인 즉, 글쓴 부분을 브라우즈로 불러올때는 아무문제가 없어 보입니다. 그런데 여기서 다른 메뉴를 어떤 것을 클릭해서 불러와도
하단 주소표시창에 오류가 발생된 것으로 뜹니다. 가동하는데는 큰 문제가 없겠지만.. 찜찜하고 게운치가  않네요

특히 네이버 동영상을 올린 글은 아무 문제가 없는데.. 다움 동영상을 올린 글만 이런 현상이 나니..ㅉㅉㅉ

좀~ 않좋아 보이는군요.. 저의 오해일 수도 있겠지만, 현재까지는

누가  이 오해를 풀어주실분이 있으면.. 좀...

참고로 http://d400.kr  에서 발생한 일입니다.

확인하시려 오셔서 보시면 압니다.. 예를 들어  "뉴스라인" 메뉴에서 아래 동영상 뉴스(사진)을 클릭해서 보고 상위나 아니면 다른 메뉴를
클릭하면 오류표시가 하단주소표시창에 뜹니다..ㅠㅠㅠ 무지무지 보기싫군요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
pionavy 게시판에 음악파일 설치 [6] 2009.03.24 by alicia
Jini 글쓰기후 이동할 페이지를 설정할수 있나요?  
이전 가장효율적인 이전방법은 어떻게 하는걸까요?? [2] 2009.03.24 by phiz
마일 C++잘하는분 계시나요?  
ynem 페이지 오류가 뜨는데요 스샷 한번봐주시고 해결책좀 부탁드립니다 file  
박상범473 플래너 항목이 없어졌네요? 어디에있나요? [1] 2009.03.24 by 비나무
다니엘 스킨만 뺀 "게시판 부분"만의 주소값을 얻을 수 있을까요? [3] 2009.03.24 by phiz
리어코리아 로그인이 안됩니다 ㅠㅠ [1] 2009.03.24 by 비나무
songi1999 <부디 부탁드립니다.>html 코드 삽입시 에러 file  
블루파티 회원가입시 ID 3~20자를 8~12자로 변경하려면? [3] 2009.03.24 by 블루파티
BlackCYON 파일 첨부시 에러메세지가 뜨는데요....이유좀 설명해주세요..ㅠㅠ [10] 2009.03.24 by BlackCYON
VINA답답이 XE Default Skin스킨과 기본스킨, 어느 차이가 있나요 써 보신분... [1] 2009.03.24 by 백성찬
제스 설치경로에 관해.. [1] 2009.03.24 by 유팔복
미믹스 모듈제작시 관리자 화면에 메뉴를 추가하고 클릭시 관리자 초기 페이지만 보임 file  
떠나자 getURL 편집  
hh2 회원 가입 창이요!  
튀긴건빵 메일이 두개씩 온다고 하는데요.. [2] 2009.03.24 by 튀긴건빵
블랙카드 내용이 출력되는 부분을 왼쪽으로 옮길순 없을 가요? [8] 2009.03.24 by 블랙카드
미누7 파일첨부가 안되구요.. 오류메세지는 다음과 같아요..ㅠㅠ [3] 2009.03.24 by 바라미 ^^
바람의 창돌 파일첨부가 안됩니다. 긴급요. [2] 2009.03.24 by 바라미 ^^
석이- 사이트한번 봐주세요- 호스팅이전 후 페이지마다 구문오류가 뜨는이유? [2] 2009.03.24 by 석이-
라조 글쓰기 가능하나 글수정이 안됩니다. [2] 2009.03.24 by 라조
dusk 인증메일이 안와요;;  
sungwookji 제로보드 설치폴더관련질문입니다. [1] 2009.03.24 by 리리스
제티스 회원가입시 아이디길이와 이름,닉네임길이 변경하는법?? [2] 2009.03.24 by 제티스
고타로 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2009.03.24 by 유팔복
제티스 인증메일내용 편집가능한가요? 사이트주소 빼고싶어서요; [2] 2009.03.24 by 제티스
kangho Qmail호환 사용으로 [1] 2009.03.24 by kangho
상오기 제로보드4에서 xe로 업데이트후 모든글이 비밀글로 되었네요.  
kangho 회원가입시 확장변수가 적용이 안되네요...!