묻고답하기

미안합니다.

제가 처음으로 사용하는 관계로 문제가 있어 글 씁니다.

페이지를 오픈하며 하단에 완료가 뜨지 않고 작업을 마첬으나 오류가 있읍니다.

라고 나타납니다. 하지만 크릭을 해보아도 에러 상황이 단지 구문오류 코드 0 주소만 나타납니다.
(모든 페이지마다 입니다.)

제가 사용하는 서버는

윈도우2003서버이구요.

php 5사용에 mssql 5.1을 사용합니다.

그런데 게시판에서 파일을 첨부하려고 버튼을 누르면 아무 반응이 없읍니다.

원인을 알 수 가 없네요.

알려주셨으면 합니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
yunpil.net 레이아웃 수정 안되는것 해결방법?  
Sheol 댓글 달 때 댓글창 배경 색 문제ㅠㅠ  
che51 글쓰기 할때 임시저장함에 관해서.  
오승진942 언어코드가 뭡니까 [3] 2009.03.24 by 오승진443
애송이 [관리자 메일] 알람 메일이 오는데 2통씩 오네요. [1] 2009.03.24 by 박재기584
채연파파 댓글 알리미 애드온을 사용하는데..메일이 2개씩 오네요? [1] 2009.03.24 by 박재기584
안나프르나 도움좀 주세요 [3] file 2009.03.24 by 안나프르나
홍길동 스킨 적용시 안되는문제..ㅠㅠ  
VINA답답이 답을 못 얻고 이틀째 삽질하고 있어 재차 질문 좀 올릴께요...(소스문제) file  
XEWork XE 를 프레임워크로 사용가능할까요? [2] 2009.03.24 by XEWork
샤릉해 XE 글/댓글 랭킹은 추천수? 조회수? [2] 2009.03.24 by 유팔복
텍사수 그림 업로드, 페이지 수정, unexpected error occured 혼함  
빵두야 카테고리가 이상해요.. file  
명함줬잖아 분양사이트 회원목록 문제 file  
smartcode 1.2.0으로 업데이트후 관리자페이지 메뉴가 없어졌어요 ㅜ [2] file 2009.03.24 by 파워돌
쿨키드 1.2.0 으로 업뎃하고 RSS 수집이 안되네요. file  
신비의불 <head>에 스크립트 삽입 [2] 2009.03.24 by 신비의불
마니에 댓글이 자꾸 이상하게 꼬입니다... [6] file 2009.03.24 by 마니에
zerozerozero 여기서 글 작성할 때 Unexpected error occured 왜 뜨나요?  
떡순이 아빠 [긴급]메인화면에 특정게시판의 최근게시글을 보여주고 싶은데 [1] 2009.03.24 by 유팔복
최영석222 상자위젯 추가 에러...1.2 버그?.... [2] 2009.03.24 by 최영석222
osc 게시물 저장하면 글이 날라갑니다.  
kangho 인증메일.. 확장변수 file  
시드니의 봄 1.2.0.으로 업 한후로 카운터와 페이지 뷰가 이상 합니다. [1] 2009.03.24 by zzangga
zerozerozero 사이트 내에서 문자서비스를 해줄 수 있는 곳을 알려주세요 file  
sungwookji files 관련...도와주세요.!  
jih449 마이그레이션 한 첨부파일이 검색이 안됩니다. [2] 2009.03.24 by jih449
토치송 원하는 카테고리들만 뽑아올 수 있는 방법 있나요? file  
zerozerozero 레이아웃에 위젯 넣을 수 업나요? [1] 2009.03.24 by zerozerozero
ashley1230 이메일로 로그인하기