묻고답하기

SEO 최적화를 위해서 404로 이동하면 돌아가기 버튼도 없기 때문에 

검색엔진 로봇이 쓸데없는 체류기간이 길어져 안좋다고 알고 있습니다.

그래서 워드프레스 처럼 404 에러가 생겼을때 레이아웃에 포함시키고 싶은데

어떻게 해야할지요.. 고수분들께 여쭙습니다 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
바람처럼 관리자메뉴 > 사이트메뉴편집 [2] file 2020.02.17 by 바람처럼
총총 관리자 로그인관련 [2] 2020.02.16 by 총총
싸이몬 에러 문제에 대한 조언 부탁합니다. [1] 2020.02.16 by SimpleCode
봄비 XE 할만한 게임 없나요?  
봄비 도메인 권한 복구 방법 없을까요? [2] 2020.02.16 by 봄비
봄비 첨부파일 기능을 막을려면요? [2] file 2020.02.15 by 봄비
someeee XE 1.11.6 업데이트 오류 [1] 2020.02.15 by sejin7940
PLS 누리고 쇼핑몰 더이상 업데이트 안되나요? [1] 2020.02.14 by sejin7940
DOCHIS XE 레이아웃에서 메뉴 사라지는 현상.. [4] file 2020.02.13 by 초초보보
홍찬 $layout_info 문서페이지 스킨에서 가져오는 방법  
원스데일리라이프 로그인, 회원가입 방법 [2] file 2020.02.11 by 원스데일리라이프
봄비 로그인, 로그아웃 시 클릭 반응 속도가 느려요. [3] 2020.02.08 by 봄비
나눔고딕a bootstrap dorpdown 검색창  
바이러스 게시판 설정 오류나는데 왜 그럴까요? [5] file 2020.02.07 by 바이러스
총총 php버전관련 [2] 2020.02.07 by 총총
송실장 XE 버전 정보 오류.. 무엇이 문제일까요? file  
킴스필 포트폴리오에 적합한 스킨 추천 [3] 2020.02.06 by DoorWeb
Gdesign 관리자메일로 등록된 글이 전송될때, 내용 추가 [1] 2020.02.05 by sejin7940
리치라이프 확장변수 순서 정렬 원하는대로 수정  
연필72f4f 카운터가 증가 안되는 문제 [1] 2020.02.04 by DoorWeb
rail_man 서브메뉴가 항상 펼쳐진 상태로 하고자 합니다. [2] file 2020.02.04 by DoorWeb
박세린 웹페이지에 이상한 여백이 생겼어요. 도와주세요 ㅠㅠㅠ [2] file 2020.02.04 by DoorWeb
공공공공 안녕하세요. SSL 설정 변경 후 로그인 안됨 현상 문의합니다. [1] 2020.02.03 by sejin7940
리치라이프 확장변수 순서값 갯수 제한되어있나요?  
리치라이프 게시판 분류번호를 분류명으로 엑셀출력 [2] 2020.02.02 by 리치라이프
ppumweb 2단메뉴 [2] 2020.02.01 by LYG
마도로스 xe에서 헤더 태그에서 왜? \ 생길까요? 미치겠네요  
dkexpress 메인 도메인 변경 [3] 2020.01.31 by J__
난다요 게시판 모바일에서 pdf 다운시 오류  
뮨다 오디오 미디어 서버 구축?