묻고답하기

안녕하세요 XE 옛날 버전을 사용중인 충북대학교 석사과정인 한 학생입니다.

다름이 아니라 저희 연구실 홈페이지가 XE로 만들어져 있습니다.

저는 홈페이지 부분은 정말 쌩 초짜 구요..

본론 부터 말씀 드리자면

회원 가입을 하게될시  오류 메시지가 뜨게 되고

가입이 안되게 됩니다.

그 상황에 대한것은 첨부된 파일에서 확인이 가능합니다.

member.controller.php 라는게 문제라는데 그 파일을 바꿔보면 또다른 문제들이 뜨게 됩니다.

제가 정말 초짜라 조금의 조언을 주신다면 정말 감사하겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유령133 설치시 에러가 생깁니다. 좀도와주세요 ㅠㅠ [1] file 2008.05.23 by 백성찬
Saint Exupery 0.3 설치 후 에러 꼭 봐주세요 [1] 2008.05.23 by 백성찬
탄계 HTTP 500 내부 서버 오류 에대하여 [1] 2008.05.23 by 백성찬
cosmo 게시판에 대해서, 그리고 아이피 보이는것.. [3] 2008.05.23 by cosmo
위드파트너 외부페이지에 애드센스 부착하는 방법??  
정철호 로그인 페이지 (위젯/외부로그인 말고) 를 만들 수는 없나요? file  
village 알려주세요! 부탁합니다요.. [3] file 2008.05.23 by 우야꼬
비밀얌 회원정보에 이름 생일 공개/비공개 설정 어떻게 하나요? [1] 2008.05.23 by 우야꼬
HomePageMaster 제가 잘못한게 무엇인지 확인 좀 해주세요...(사진 첨부) [3] file 2008.05.23 by HomePageMaster
정철호 기본페이지? 그건 어디서 바꾸죠? [1] 2008.05.23 by 대암지기
Winty div 레이어 오른쪽정렬 [1] 2008.05.23 by Winty
정다운804 최근게시물을 분류별로 출력하는 방법좀 도와주세요 [3] 2008.05.23 by 정다운804
주리다 기존 홈페이지에서 옮기는 방법  
청춘개똥 비싸도 좋습니다. 제로보드XE설치해서 쓸수 있는 좋은 웹호스팅 회사 알려주세요!! [4] 2008.05.23 by 캘리포니아롤
artyfarty ?mid= 가 주소란에 없어요 [2] 2008.05.23 by artyfarty
feinstyle 게시목록에서 여러 버튼 텍스트 색깔수정어디서하나요? [1] file 2008.05.23 by MustLuv™
신용섭456 3차메뉴만 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요  
김시영938 블로그 API를 사용한 백업에 대한 질문.  
sbshs77 테터툴즈하고..  
박근배445 게시판 확장변수 사용시... file  
김수남 설치후 글쓰기를 하면 글쓰기가 안되요 [5] file 2008.05.22 by 김수남
장원규 로그인폼 사용하기 [2] 2008.05.22 by 장원규
포트거스.D.에이스 등급 레벨 정해도 .....  
초이스 설치 오류????? [1] 2008.05.22 by 해빛
BOGO 게시판 검색조건 이름으로 고정하고 싶습니다. [1] 2008.05.22 by 대암지기
winter548 대암지기님의 멤버모듈에 관한 질문.. [1] 2008.05.22 by 대암지기
overimim 이 말이 뭔말이에요? [2] 2008.05.22 by 라르게덴
재롬 권한설정을 다시 해제했는데도 계속 권한이 없다고 하네요 [2] 2008.05.22 by 포유
바스 웹진 사용시 defult 이미지 설정 방법 [3] 2008.05.22 by 대암지기
james 메일 인증 가입 적용 시 기존 가입 회원은? [1] 2008.05.22 by 우야꼬