묻고답하기

안녕하세요.

포토샵도~그냥 보통 엄마들이 하는정도로만 할줄아는 애기엄마입니다.^^:;;

다름 아니구요.

저가 손뜨개에 관심이 많아서...보다가..도안제작 프로그램이란것도 검색해 보았지만.

거의가 일러스트를 이용한다고 하는거같더라구요.

그래서 궁금해졌는데요.

저가 포토샵/홈페이지만드는거...모두 집에서 혼자 독학아닌 독학?으로 했답니다.

물론..그래서 초보수준이구요.

일러스트같은경우는...힘들까요?

디자인전공하시는분들도 일러스트로 샘플디자인하고 그러시던데.

일러스트 학원을 다녀야할지요. 일러스트도 여러분야가 있는지. 궁금해서...이곳으로 왔습니다.

그리고...혹시 손뜨개 도안제작프로그램에 대해서 아는분 계시는지 궁금합니다.

주말에 더울거라고 합니다.

모두 즐거운 주말 되시구요. 건강 유의하셔요.^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유령133 설치시 에러가 생깁니다. 좀도와주세요 ㅠㅠ [1] file 2008.05.23 by 백성찬
Saint Exupery 0.3 설치 후 에러 꼭 봐주세요 [1] 2008.05.23 by 백성찬
탄계 HTTP 500 내부 서버 오류 에대하여 [1] 2008.05.23 by 백성찬
cosmo 게시판에 대해서, 그리고 아이피 보이는것.. [3] 2008.05.23 by cosmo
위드파트너 외부페이지에 애드센스 부착하는 방법??  
정철호 로그인 페이지 (위젯/외부로그인 말고) 를 만들 수는 없나요? file  
village 알려주세요! 부탁합니다요.. [3] file 2008.05.23 by 우야꼬
비밀얌 회원정보에 이름 생일 공개/비공개 설정 어떻게 하나요? [1] 2008.05.23 by 우야꼬
HomePageMaster 제가 잘못한게 무엇인지 확인 좀 해주세요...(사진 첨부) [3] file 2008.05.23 by HomePageMaster
정철호 기본페이지? 그건 어디서 바꾸죠? [1] 2008.05.23 by 대암지기
Winty div 레이어 오른쪽정렬 [1] 2008.05.23 by Winty
정다운804 최근게시물을 분류별로 출력하는 방법좀 도와주세요 [3] 2008.05.23 by 정다운804
주리다 기존 홈페이지에서 옮기는 방법  
청춘개똥 비싸도 좋습니다. 제로보드XE설치해서 쓸수 있는 좋은 웹호스팅 회사 알려주세요!! [4] 2008.05.23 by 캘리포니아롤
artyfarty ?mid= 가 주소란에 없어요 [2] 2008.05.23 by artyfarty
feinstyle 게시목록에서 여러 버튼 텍스트 색깔수정어디서하나요? [1] file 2008.05.23 by MustLuv™
신용섭456 3차메뉴만 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요  
김시영938 블로그 API를 사용한 백업에 대한 질문.  
sbshs77 테터툴즈하고..  
박근배445 게시판 확장변수 사용시... file  
김수남 설치후 글쓰기를 하면 글쓰기가 안되요 [5] file 2008.05.22 by 김수남
장원규 로그인폼 사용하기 [2] 2008.05.22 by 장원규
포트거스.D.에이스 등급 레벨 정해도 .....  
초이스 설치 오류????? [1] 2008.05.22 by 해빛
BOGO 게시판 검색조건 이름으로 고정하고 싶습니다. [1] 2008.05.22 by 대암지기
winter548 대암지기님의 멤버모듈에 관한 질문.. [1] 2008.05.22 by 대암지기
overimim 이 말이 뭔말이에요? [2] 2008.05.22 by 라르게덴
재롬 권한설정을 다시 해제했는데도 계속 권한이 없다고 하네요 [2] 2008.05.22 by 포유
바스 웹진 사용시 defult 이미지 설정 방법 [3] 2008.05.22 by 대암지기
james 메일 인증 가입 적용 시 기존 가입 회원은? [1] 2008.05.22 by 우야꼬