묻고답하기

제목 그대로 입니다.

어제부터 갑자기 그 어떤 닉네임을 입력해도 "사용금지된 닉네임" 이라고 뜹니다.

결국 회원가입을 할 수 없는 상태 입니다.

어드민 설정에서는 금지된 닉네임이 0개라고 나오는데, 여기에 임의의 닉네임을 추가하려해도 추가가 되지 않습니다.

IE9와 크롬으로 해봤는데 둘다 똑같습니다.

어디가 잘못된 것일까요?

몇일전 다른분도 똑같은 증세로 질문하셨는데 아무도 답이 없으시더군요.

해결책을 알고계신분 답변해주시면 감사드리겟습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
lakenic zbxe접속시 로딩시간이 길어요.  
김성철599 모듈을 찾을 수 없다고 합니다  
바둥이171 절대경로 설정하는 법 아시는분? ㅠㅠ [4] 2008.04.23 by 바둥이171
땁스 게시글 옮기기 [3] 2008.04.23 by 땁스
산타야 현 서버에서 제로보드 zbxe 1.0.2 운영이 되나요? [1] 2008.04.23 by guny
bukak 페이지 수정시(내용직접추가) 내용이 많으면 안 올라갑니다. [1] 2008.04.23 by raffaell
팔에용문신 여기다 질문해야 하나요???  
이제다시시작 DB & 관리자 정보 입력 오류 관련 [2] file 2008.04.23 by 큰 사람
붕붕붕~ 게시판 질문이요 ㅠㅠ  
질문이 검색 질문  
DreamCT 로그아웃버튼 위치 수정좀 도와주세요.ㅠㅠ file  
건즈 로그 분석하려는데 모든 페이지에 다 넣나요?  
WhiteAT 선택된 게시물만 인쇄할 수 있나요?  
etowers 시작페이지 언어선택 [1] 2008.04.23 by guny
yongirl 최근 게시물 스킨제작중 템플릿 스크립트문제 [1] 2008.04.23 by guny
지우빠 설치문제 설치화면으로 되돌아갑니다 [10] 2008.04.23 by 지우빠
osc 위젯에 보이는 게시물이 게시판에는 없습니다. [2] file 2008.04.23 by osc
푸른풍선♡ 제로보드XE를... 나모와 연동 [3] [1] 2008.04.23 by 백성찬
조원재 레이아웃 적용도 안되구, 보드 수정해서 적용하려구해도 같은 이름이 존재한다구.. [1] 2008.04.23 by 백성찬
행복하기 게시판을 누르면 아무것도 뜨지 않습니다. [1] 2008.04.23 by 백성찬
문의 글쓸때 1분 이내에 글 다시쓰는 방법좀.. [1] 2008.04.23 by 백성찬
SMaker 갑자기 글쓰기가 안되네요.  
딩딩 제로보드XE 데이타 이전에 대해서 질문합니다 ㅠㅠ [1] 2008.04.23 by 백성찬
박상범473 크림손? 에디터 프로그램명 줌 알려주세요~! [1] 2008.04.23 by mw
천인무사 메뉴에 따라 이미지를 다르게 넣고 싶을때.. 어떻하나요? [3] 2008.04.23 by SM3
Migguragi 인터넷 사이트를 열 수 없습니다.-오류문의? file  
kimyoungbum 갤러리스킨? [1] 2008.04.23 by 백성찬
똘이™ 아.... 미처버리갰습니다 ㅠㅠ [2] 2008.04.23 by 똘이™
뽀칠이 footer부분 css 3등분으로 나누주시면 감사하겠습니다. [2] 2008.04.23 by 뽀칠이
마밍 몇가지 질문이요~ file