묻고답하기

화일을 열지 못했습니다.: 'zetyx_member_table.MYI'. (에러번호: 145)

이런오류 왜 뜨는거죠? 로그인하고싶은데 ... 계속오류떠서 속상해요..

http://parrotworld.myi.cc/parrot.php 이싸이트입니다

------------

저는 컴맹이기 때문에... 네이버 지식하다가 여기 알게되었어요..
그래서 가입하고.,.,
전에 분이  제로보드4  db ? 복구하라고 하셧는데..
어디서 어떻게 무엇을 복구하면되는거죠,..,
저는 운영자가아니구 그냥 회원이에요.. 네이버 지식인에는 운영자가 하는것만되어있는것같아서...
정확하고 자세히알려주시면 정말로 감사하겠습니다.

제로보드 xe 인가... 다운로드 죄다 해봤는데 어떻게 해야하는거고 도저히 모르겠네요...
게임이나 그런거 다운받고 설치하는건 쉬운데 이건 설치개념이 틀린것같네요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
락참치 한 플래시에 제로보드 게시판 2개이상 보여주기.  
이유진349 외부 이미지 자동 저장방법은 없는지요..?  
답답이772 고수님들 이것도 좀 봐 주세요... file  
모노로그 페이지 모듈에서 include (인클루드) 사용 법  
WarYi include 를 ? 을 이용해서 쓰려는데요... [1] 2008.03.19 by 김소정329
오세호965 제로보드에서 글 읽을 때에 위치....?  
우야노 고수님들 .htaccess를 제로보드 주소이동 해결해 주세요 [1] 2008.03.19 by sunny
애플세븐 zbxe 디비 삭제 하는방법문의 [1] 2008.03.19 by 백성찬
calvados 탭 메뉴 고정하는방법 없나요 ?  
우달 이거 부탁드립니다.. [1] 2008.03.19 by 포토올
너른벌판 닉네님 클릭시 나타나는 우표만한 메뉴창 임의로 불러오려면..  
유사 기존 홈페이지에 XE로 게시판만 삽입할 때.. [2] 2008.03.19 by 유사
주재우519 로그인 수정하는 방법좀... file  
붉게파란 가로 로그인 변경하고 싶은데요.. [2] file 2008.03.19 by 붉게파란
히타케카카시 업그레이드.... [1] 2008.03.19 by 백성찬
LSLOVE 게시판에서 태그가 안됩니다.. [2] 2008.03.19 by LSLOVE
오아시스케어 제로보드가 설치된 폴더이름을 바꾸고 싶은데요. [3] 2008.03.19 by 오아시스케어
keumja 웹진형 최근게시물에 ''more'' 추가하기 [2] 2008.03.19 by keumja
엄주현738 아이디별 권한을 주고 싶은데요..  
keumja 첨부파일 ''열기'' 오류 [7] file 2008.03.19 by keumja
늘미소 xe 데이타 이전에서 페이지로 생성된 것을 이전하려면... [1] 2008.03.19 by 백성찬
시스맨 게시판이나 페이지의 전체 경로를 수정하는 방법이 궁금합니다. [1] 2008.03.19 by 백성찬
이반별빛누리 2단매뉴를 설정했는데도 화면엔 않나오네요 ㅠㅠ [1] 2008.03.19 by 백성찬
전경민159 백만건 검색 테스트 해보신분 있으신가요~  
데미 닉네임 클릭시 질문 입니다. [1] 2008.03.19 by inc45
박상범473 하단 메뉴 마우스오버시 색상 변경 문의 [2] file 2008.03.19 by 박상범473
답답이772 이러한 구조의 기본 개념 좀 알려 주세요... [2] file 2008.03.19 by 답답이772
유사 이미 홈페이지를 다 제작 해놓은 상태에서 제로보드XE로 게시판 기능만 사용 가능하게 할 수 있나요? [4] 2008.03.19 by 애플세븐
조형원487 확장변수 사용시 비밀글은 어떻게사용하나요? [2] 2008.03.19 by RainSky
리리리나 사진첨부가 안돼요 + 최근문서위젯 [1] file 2008.03.19 by 백성찬