묻고답하기

만든지 한달정도밖에 되지 않았고,
주위 사람들한테만 말해준게 고작이라서
하루 방문자가 10∼20 정도거든요?

그런데 홈페이지에 들어가니까
트래픽이라고 엄한 공지가 뜨길래-_-..

개인홈 수준이라서 500M 짜리를 샀구요.
올라오는 건 사진자료와 글 뿐인데
원래는 다른계정에 올려서 링크를 시켰다가
최근들어 좀 귀찮음에-_-.. 제로보드에 자료실 이용으로
몇 번 올리긴 했었구요.

그리고 자료를 다른 사이트에서 공유도 했었어요.
그 자료는 자료실 이용으로 계정을 받은 사진이었구요.

총 두번 올렸는데요,
처음에는 조횟수 4000 넘었는데도 트래픽따위-_-없었거든요.
두번째에 올렸을땐 조횟수 1000 정도였어요. (오늘올렸습니다)

처음에 저렇게 올랐는데도 아무 일 없었거늘
두번째에 1000 올렸다고 트래픽이 걸릴 것 같지는 않길래
혹시 자료가 퍼졌나 싶어서
검색엔진으로 검색을 해 봤더니

이미지자료에 제 것이 뜨더라고요-_-
그게 야후였는데,

이제부터 질문-_-);

* 야후에서 제 계정 그대로 가져가는 건가요? (그렇다면 트래픽도 이해가 가는데-.-)
* 어떤 분이 말씀하시길 자료 용량에 사람수를 곱해서 트래픽을 예상하라고 하셨는데 맞나요?
* 만약 야후탓이 아니고 그냥 제 계정이 퍼져서 일어난 일이라면,
 다시 예전처럼 이미지를 링크해다가 쓰면 괜찮을까요?
* 그 사진이 어디로 유출-_-되었는지 알 방법이 있을까요?
* 이런 일이 어쩌다 일어나는 것이면 좋겠지만 그게 아니라면 트래픽 추가신청 해야할까요-_-....

약간 이해가 가지 않는다, 싶은 질문들은
해석되시는대로 답변해주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
사랑해요 php문서로 만들어서 웹에올리면 잘 되는데..=a [1] 2007.08.10
trace 창으로 띄운 문서의 크기를 자동으로? [1] 2007.08.10
hama 일러스트레이터CS에서 EXPORT하려 하는데..  
염상훈 서버를 운영하고자 하는데요 [1] 2007.08.10
김기동 제 홈페이지 보시구 답변좀 ㅠㅠ  
유스타시아 mysql 이용하여 폼에서 정보를 얻어오려고 합니다. [2] 2007.08.10
황진석 홈페이지에서 오른쪽 클릭했을때... [1] 2007.08.10
베티 아무곳이나 클릭해서 떠있던 레이어를 닫히게.. [1] 2007.08.10
babyish 제 홈이 트래픽에 걸렸는데요. [1] 2007.08.10
everager 폼메일관련 질문있습니다....  
오진호 이미지 링크가 아닌 텍스트로 링크를 걸려면.. [2] 2007.08.10
현호찬 문의 드립니다.  
럭키러브 트래픽에 관하여 여쭙고 싶습니다. [3] 2007.08.10
김성국 홈페이지에 시간표시 기능을 넣고 싶습니다. [4] 2007.08.10
Cyndaquil return false의 반대? [3] 2007.08.10
이동련 고정된 위치에서의 이미지 변동(???) [1] 2007.08.10
ungenga 플래시 바탕화면 투명하게요 [1] 2007.08.10
i1ovesoony 포토숍에서의 브러쉬 정의... [2] 2007.08.10
김태현 나모...롤오버 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
RacCooN case 사용법 질문  
김동일 여러분..sql 초보잔데요.. [2] 2007.08.10
이호재 최근게시물중 하나를 클릭하면 내가 원하는 곳으로 이동 시킬수는 없나요? [2] 2007.08.10
싸이 폼필드  
나무 인터넷 옵션의 쿠키삭제 대체법 알려주세요 [3] 2007.08.10
박병건 관리자 페이지 [2] 2007.08.10
김우경 메인화면에..게시판을? [2] 2007.08.10
안재민 홈페이지 배경음악 질문입니다. [2] 2007.08.10
나모...레이어에 관한 질문입니다... [2] 2007.08.10
김해랑 플래시 버튼 액션에서, 사이즈 정해서 새창으로 띄우기>.< [1] 2007.08.10
ungenga 포토샵6에서 선긋는 거요...-_- [1] 2007.08.10