묻고답하기

얼마전....(정확하지는 않지만, 2월 11일 ~ 12일로 추정됩니다)

갑자기 홈페이지 메인 화면에 위젯들 폰트가 깨지고 이미지가 출력이 안되는 상황이 발생해서..

이런 저런 문제를 문의하던 중 CDN 서비스가 없어져서 사용안함으로 하면 해결된다는 

답변을 들었거든요....그런데 혹시 이 문제로 인해서 게시판 글쓰기도 안될 수가 있는지 혹시 아시는분 없으신지요...

일단 홈페이지 메인 화면에 위젯이랑 이미지들은 문제가 해결되었었는데...

게시판 글쓰기는 전혀 안되는 상황입니다. 게시판 글쓰기 뿐만 아니라...어떤 형태의 action도 먹지 않고 있어요..

예를 들어서 글쓰기를 누르면 그냥 다시 빈글쓰기창 있는 화면으로 넘어가구요...

파일첨부를 클릭해도 아무 반응이 없구요....권한설정 수정키도 안먹구요...

암튼 전반적으로 그런 상황인데..혹시 이런 상황에 대해서 아시는분은 없으신지 궁금합니다....ㅠㅠ

XE 레이아웃 구매해서 대충 만들어놓고 사용하기만 하는 사람이라서...(XE 원리나...뭐 그런건 모르고..)

이런 상황이 올때마다 참 어렵네요...ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
샤갈 홈페이지 비용이 얼마정도 하는지 보시고 답변 부탁드려요 [1] 2007.08.10
백대혁 songinfo.xml 파일경로 질문입니다. [1] 2007.08.10
UGenet nzeo 홈페이지처럼... [1] 2007.08.10
DeepLust 홈페이지 만들고 있는데.. BGM 이 문제가 있습니다.. 도와주세요~ [1] 2007.08.10
이재훈 한계정당 몇개의 홈피만드는 방법? [1] 2007.08.10
김병석 [ 표부분의 셀을 고정하고 싶습니다. ]  
박정원 서브메뉴+롤오버+이미지맵 한꺼번에 적용을 어떻게 하는지...  
絶世美男@ asp 디비 접속 소스인데 문제가 생기는데 어디가 문제인지 봐주세요. [1] 2007.08.10
김동욱 표를 화면에 꽉 차게 하는 방법? [1] 2007.08.10
권기용 프레임 변수값 넘기기  
okoru 모든 사람이 다 볼 수 있는 폰트는? [3] 2007.08.10
김정훈 $sql= 이 부분좀 알려주세요.. [2] 2007.08.10
황성주 자바스크립트 에러.  
안재민 index.html의 플래시 인트로 질문입니다. [1] 2007.08.10
Badboy phpmyadmin [1] 2007.08.10
김걸 다국어 사이트 제작시....  
권율성 -_-; 모전사이트 운영하는데요 현황도에서..  
김경석 휴~ 정말 죄송한데요...학교 과제 하는데 막히네요..좀 도와주세요 ㅠㅠ [3] 2007.08.10
김동빈 리얼플레이어 파일도 미디어 플레이어 파일처럼 슬라이더 나타낼수 없나요??  
우정원 캐쉬 문제를 ASP와 동일하게 설정하고자 합니다.  
우정원 [저작권 문의] 자바스크립트 소스 베껴쓰기  
이영숙 테이블을 고정하는 방법 [3] 2007.08.10
김지만 떠블클릭하면 위아래로 내려가는거 ㅠㅠ 오늘의유머 방식 [1] 2007.08.10
Mist [태그질문] 특정폴더를 루트폴더로 하는 방법 [8] 2007.08.10
유종현 홈페이지에서의 뮤직플레이어 [1] 2007.08.10
김철호 왜 음악파일 경로가 주소창에 남아있나여? ㅠㅠ [2] 2007.08.10
이지호 노프레임 홈페이지를 만들고 있는데요 [1] 2007.08.10
오진호 bgm 볼륨 바 위치 / 테이블 셀 높이 조절... [1] 2007.08.10
하나둘 게시물에서 제목을 누르면 게시물 바로 밑에 롤오버 되는 소스는?  
박정환 사이트 만들때 카테고리로 나누어 각 화면을 다르게 하고 싶은데.. [3] 2007.08.10