묻고답하기

신디케이션을 재연동하려고 연동체크박스해제와 모듈,db를 삭제 하였는데요.

몇일 후 다시 모듈을 설치하려고 합니다.

혹시 몰라서 db는 백업 받아두었는데, db도 처음으로 갱신되는게 맞다는 생각이 있습니다.

기타 모듈중에서 db table이 필요한 경우 관리자 패널에서 db 생성알림 문구가 나오는데

신디케이션 모듈도 파일 설치하면 관리자 패널에서 db 생성알림문구가 나올까요?

그리고 혹시 안나온다면 어떻게 해야 할까요?

버전은 1.4.4.4 입니다.

태그 연관 글
  1. [2017/08/12] 묻고답하기 신디케이션 연동 관련 질문입니다. 도와주세요.ㅠㅠ by 달화랑
  2. [2017/08/08] 묻고답하기 시놀로지 XE 설치시 DB 연결 실패 by outsider *4
  3. [2016/09/22] 묻고답하기 네이버 신디케이션 설정 by 헬스리아 *2
  4. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****
  5. [2015/10/29] 묻고답하기 [DB] xe_document_histories 라는 곳에 있는 것들을 지워도 되나요? by Paul *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최은수 [질문] 노프레임 사용시 게시판 띄우는 방법을..... [1] 2007.08.10
앙쥬마리 홈페이지 만들려고 하는데요 [9] 2007.08.10
한기욱 웹에서 이미지에대한 문제입니다 도와주세요.. [1] 2007.08.10
라나 테이블 테그 질문입니다. [1] 2007.08.10
최봉수 링크 할때 색깔을 스타일시트 인가? 그걸로 [2] 2007.08.10
최민지 노프레임 게시판넣을 때 생기는 에러! [1] 2007.08.10
IvySyung 종결되지 않은 문자열 상수입니다. 라는 오류 [2] 2007.08.10
아이러니 원클릭으로 어떠한 경로의 파일을 자동업로드 할 수 있는 방법이 ?  
흙먹는애 아이프레임 / 가로스크롤생성문제 ㅠ,.ㅠ [3] 2007.08.10
한나 노프레임 홈피에서요 ;ㅁ; 게시판 페이지에 회원가입 보이게 하려면?? [1] 2007.08.10
이혁준 다운로드를 금지시키려면 어떻게 해야 할까요? [2] 2007.08.10
=_= 아이피 차단 방법 질문이요  
야웅이!~ ASP 아시는 분은 좀 알려주세요.T_T [3] 2007.08.10
박군의그녀 도메인 포워딩과 링크 관련입니다 [1] 2007.08.10
김진교 아시분 분~~~~~  
이한결 셀에 마우스를 올렸을때 레이어의 액션을 지정해줄수는 없나요?  
샐리 Fatal error입니다. 왜그런거죠? [1] 2007.08.10
동해랑 REFERER 관련 질문을 드립니다... 귀찮으시겠지만 도움을 주세요... [2] 2007.08.10
qna [질문] 창크기에 따라 마쳐서 정령해주는건 어떻게......  
김미숙 php 를 연습하는데..자꾸.. [2] 2007.08.10
박종찬 wma->asf  
임양수 페이지에 따라..이미지 지정하는방법 좀요...  
클린아이 PHP if 문인가요? 이거 잠시만 도와주세요.  
샐리 윈도서버에 GD 라이브러리를 설치하고 싶습니다. [2] 2007.08.10
샐리 한글로 작성된 PHP함수레퍼런스 페이지 알고 계시면 좀 알려주세요.. [3] 2007.08.10
신민준 하이퍼 링크 관련 질문좀 [1] 2007.08.10
송미경 이미지가 안뜨네요 [1] 2007.08.10
이동철 새창으로 로그인하기 [1] 2007.08.10
데빌스텔스 포토샵에서 글씨체가.. [1] 2007.08.10
박소은 타겟 설정 질문인데요~ [2] 2007.08.10