묻고답하기

현재 mreene.com에서 리눅스서버 웹호스팅을 하여 xe 1.5.x 버전 학원 홈피를 운영하고 있습니다.

xe 1.7.x버전으로 upgrade 하려고 합니다.

그런데 리눅스서버 환경이 php 5.2.4이상은 설치가 안된다고 하여 

64bit 기가 호스팅을 하려고 하는데 xe 1.7.x이상 버전에서 php 5.2.4, php 5.3.x이상 버전 모두 다 가능한지, 아니면

향후 upgrade를 생각하여 php 5.3.x 이상 설치 가능한 서버를 선택하여 웹호스팅을 해야할지 몰라 고수님들께 여쭙니다.

64bit 기가 호스팅에서는 xe 1.7.x이상 버전에서 php 5.2.4만 설치가 가능하다고 합니다.

php 5.3.x이상 버전이 설치된 웹호스팅을 해야 할까요? 

고수님들의 고견을 듣고 싶습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
예수사랑 게시판에서 글쓰기 할때나 찾아보기 할때 카테고리가 안보이는 문제는 왜 그런건가요. 한글만 그런것 같은데  
‡다윈‡ 노프레임 홈 문제인데요  
1004tour marquee(마퀴)스크립트를 사용하는 페이지에서는 풍선말이 뜨지 않습니다... [1] 2007.08.10
신광재 도저히 모르겟네요... 왜 그런지 가르쳐주세요  
립군♬ 부분 롤오버에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
CityBoys-Life 제발 가르쳐 주세요... [1] 2007.08.10
오지영 너무급합니다...도와주세요... [1] 2007.08.10
오지영 아...너무급합니다...  
왕초보 이거쫌 갈쳐주세요.  
king 상대방의 Mac address 를 알아낼 수 있을까요? [1] 2007.08.10
장경인 포토샵에서 흰색이 안나와여..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
데빌스텔스 포샵에서 에러가..  
도토라 [질문] 이런 효과를 주는 프로그램은? [1] 2007.08.10
김성수 테이블 제어에 관하여... [2] 2007.08.10
최민호 원클릭으로 두개의 프레임이 바뀌는방법을 알려주세요~ [4] 2007.08.10
히스 플래시에서 태그로 어떻게 링크를 거나요?  
sean▒ 개인서버 설치시 사용할 라인은? [2] 2007.08.10
김민철 홈페이지를 리뉴얼 하고 싶은데~~ [1] 2007.08.10
최민호 메뉴에서 클릭시 두개의 프레임이 바뀌는 방법좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
오지영 인클루드위치...  
난다요 포토샵에서 그림자 효과.. 명암효과 [1] 2007.08.10
이즈넬 폼에 색입히고 폰트 바꾸는거, 어떻게 해요 ? [1] 2007.08.10
이즈넬 이이이이이님 홈피처럼;; [2] 2007.08.10
^^ 포토샵 홈페이지레이아웃에 관하여 질문 [1] 2007.08.10
dragon 왕초보 질문이요..홈페이지가 안떠요.  
dragon 왕초보 질문이요..홈페이지가 안떠요.  
용희 개인 웹서버를 하고 있는데요.. [1] 2007.08.10
큐브 포토샵 폰트가 이상하게 찍힙니다. [2] 2007.08.10
zzoong2 www 넣은것과 뺀것의 차이점..?? [7] 2007.08.10
CityBoys-Life 플래시와 php 연동에 대해서..? [1] 2007.08.10