묻고답하기

{@

//메뉴 parent_srl 지정
$args->parent_srl = 440;

// 메뉴 parent_srl가 440인 애들의  menu_item_srl 을 구함  
$result = executeQueryArray('모듈명.getModuleChildMenuSrl', $args);

<----/요까지는 됩니다--->

//다시 결과값data에서 menu_item_srl을 변수a에 담는다
$a = $result->data->menu_item_srl;

//다시 그걸 parent_srl로 지정해서 변수들의 menu_item_srl 의 값을 보낸다.
$args->parent_srl = $a ;

$output = executeQueryArray('모듈명.getModuleChildMenuSrl', $args);

}

제가 이해가 안되는 부분이 DB에서 배열을 가져와 또다시 그걸 변수에 한번에 담아주면 다음 쿼리에는 그걸 못 받더라구요
결과값이 복수라 그런건지.. 도통 감이 안옵니다.. 어떻게 해야할까요?

또는 배열에 복수의 변수 array(0,1,2,3,4)를 지정하는 방법이 있나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
cocoroo 글자 간격을 조절하는 태그에는 어떤것들이 있나요? [1] 2007.08.10
시몬 표를 자동으로 가운데에 오게 할수 있을까요? .. [2] 2007.08.10
박군의그녀 1024,768 화면에 꽉 차게 (여백문제) [2] 2007.08.10
노재웅 홈페이지 문제점 파악해주면 계정 드립니다 ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
박훈 이 메뉴는 어떤방법으로... [4] 2007.08.10
패러디 제왕 ^^ 회원 전체 메일을 보낼려고 하는데... [1] 2007.08.10
박경미 저기요~ 모르고 사고쳤는데 좀도와주세요 어떻하죠? ㅠㅠ [1] 2007.08.10
DonT4U IIS VS 아파치 속도는 과연... [2] 2007.08.10
그냥 웹에서 홈페이지 압축 할 수 있나요? [1] 2007.08.10
박가람 PHP 에서... xxx.php?m=1 이라는 값을 주었을때... ''1'' 이부분에 숫자만 받는 방법은? [2] 2007.08.10
닭살공쥬 질문~!!! 급급급~!!! [2] 2007.08.10
정국현 밤새 BGM 설치 했는데요.. 도움주세요.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
권명진 링크관련 [1] 2007.08.10
로크 창.. [2] 2007.08.10
카카시원츄 알FTP처럼 컨트롤 + I 누루면 나오는 명령어창  
쮸쮸봉 이거 왜이러죠 ㅠ? 제발 답변좀 [1] 2007.08.10
XueXing 업로드 후 img태그가 맘대로 사라집니다. --;; [2] 2007.08.10
이헌일 게시판에 head설정후 글 등록이 안됩니다...  
RainOn 팝업창 뜨게하는것에 대한 질문..  
조타 이런매뉴 할수있나요? 제발 알려주세요~소스좀... [1] 2007.08.10
박영근 마우스를 갖다대면 글자뜨는 태그가 무엇인가요? [2] 2007.08.10
박영근 마우스를 갖다대면 글자뜨는 태그가 무엇인가요? [2] 2007.08.10
정재훈 고수님들 제발 답변부탁드려요.  
정재훈 제발 고수님들 부탁드립니다.  
정병환 질문이 있습니다~~~~~~ [1] 2007.08.10
장진명 안녕하세요 꼭좀알려주세요 ^^;; 질문드립니다. [1] 2007.08.10
오지영 홈피속도가... [1] 2007.08.10
귀염둥이v 나모웹쓰던도중에 질문. Html관련 자료(빠른답변부탁드려여)  
김인철 게시판 레이아웃관련..질문입니다. (약간 어려운 것인듯..싶은데..)  
궁금이 사진게시판에서 팝업창을 해당이미지에 맞게 띄우기 하는 방법좀부탁드립니다...