묻고답하기

도움좀ㅜㅜ 쿡래빗 모바일에서 우측배너 짤려나오는현상

안녕하세요. 도움요청할려구요.ㅠㅠ 넘 힘들어요.

쿡래빗 미리보기 사이트 들어가면 모바일로 봤을때는 좌측사이배너쪽은 완전히 안나오지만 우측배너쪽은 완전히 나오더라구요

근데 제 사이트는 우측배너가 모바일에서 보면 짤려서 나오더라구요.ㅠㅠ

애드센스 정책위반상황에 딱걸림.ㅠㅠ 모바일서 봤을때 짤려나오는거.ㅠㅠ

애드센스에서 짤리는 부분 고치라고 뜨네요. 스코어점수가 1되버림. 

어떻게 하면될까요?ㅠㅠ

사이트기본넓이가 980인데 600으로 해도 짤려나오네요..ㅠㅠ 쿡래빗미리보기 사이트 여긴 무슨 마법을 .ㅠㅠ

아래 사진처럼 짤려나와요.ㅠㅠ

쿡래빗사이트랑 똑같은 레이아웃인데 왜 전 짤려나오죠ㅠㅠ

고수분들 해답좀 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송재익 게시물 타겟을 바꾸려면 어떻게 해야하나요.. [3] 2007.08.10
이즈넬 플래쉬에서 get url 액션.. [4] 2007.08.10
夢のあずさ 프레임홈피를 만들려는데요;; [2] 2007.08.10
fairy 클릭하면 다른 프레임에 새로고침되게 하는 방법 없나요? [4] 2007.08.10
민트향기 윈도우에서 apm모두 설치하고 최근게시물,아웃로그인을 띄웠는데요... [3] 2007.08.10
달비꽃 저번에 소스 덧붙이지 않고 홈페이지 관련 html물어본사람인데요-0- [1] 2007.08.10
선주현 초보적인 간단한 질문 좀 하겠습니다..  
권민우 시에서 글을 떠오르게 하려고 하는데.. [1] 2007.08.10
쮸쮸봉 질문이 마낳아서 죄송...답변좀..포토샵관련 [1] 2007.08.10
brise 특정 테그를 모조리 무시해버리고싶어요 [3] 2007.08.10
REDsky 요번엔 html질문을 좀;; [3] 2007.08.10
박상현 마우스 오버시 메뉴에 사운드 효과와 색변화를 동시에 하고 싶은데요... [1] 2007.08.10
REDsky 팝업창 질문좀 ^_^ [1] 2007.08.10
쮸쮸봉 질문 3개만 할께요..... [2] 2007.08.10
REDsky 새창 띄우기 질문좀 +ㅁ+? [1] 2007.08.10
송재익 게시물내용 새창으로 혹은 타겟을 어떻게 바꾸는지요..  
황석규 렌카드에...기본방화벽  
황석규 렌카드에...기본방화벽  
이현식 질문 CSS에 대한 질문.... [1] 2007.08.10
임상태 자바 스크립에러가 나는데..  
yeon 포토샵 이미지레디 질문이요 [1] 2007.08.10
jpgreader 홈피에 넣으려고 했던 건데...  
쮸쮸봉 노프레임홈인데..먼가가 이상하네요 ??^^;; [2] 2007.08.10
달비꽃 노프레임으로 홈페이지를 만들고 배경을 설정했는데 알수없는 에러가 뜨네요; [3] 2007.08.10
조현철 로그인하고나서의 페이지 [1] 2007.08.10
원일 20년 이상 사용할 만한 유료 계정 [2] 2007.08.10
doglove 중간정렬홈에 우측으로 배너 넣을려면 [1] 2007.08.10
김태식 무지무지 어려운건데.. 시간별로 불러오기~ [1] 2007.08.10
윤수리 IIS로 웹서버를 만들려구 하는데요.. [3] 2007.08.10
오태진 함수호출에 관한것입니다. [1] 2007.08.10