묻고답하기

한 계정 다중 도메인시 문제점. 도와주세용~

현재 한 계정(캉페)을 큼직한걸 사용하고 있습니다.

물론 도메인도 물려서 사용하고 있구요.

폴더 아래로 xe를 설치하여 홈페이지를 또한 만들었습니다.

그리고 도메인을 구매하기 전에 dyndns에 미리 구매해둔 계정이 있어서

홈페이지를 연결했습니다. 그리고

dyndns설정해놓은 주소를 입력하니 이동이 되었죠.

그런데 여기서 문제

dyndns로 이동했고 홈페이지 메뉴 링크들도 설정에서 변경하여 dyndns주소인데.

인터넷창에 떠 있는 주소는

원래 계정도메인 아래의 하위 메뉴로 나옵니다.

이것까지 수정하려면 어떻게 해야 하나요?

정리

1. http://www.123.com 으로 사용중.

2. http://www.123.com/xe로 두번째 홈페이지 생성하여 123.dyndns.info로 연결성공.

3. 그러나 웹창의 주소에는 http://www.123.com/xe 이렇게 나옴.

4. 웹창의 주소까지 123.dyndns.info로 변경되도록 도움요청.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
익시아 질문 드릴게요, 셀이 틀어지네요;  
LEiTi 글을 아랫처럼 스크롤 할경우.......  
김윤희 mysql_query() 함수 사용법을 제가 너무 모르나봐요..... [2] 2007.08.10
익시아 셀 배경 그림을 지정할 때. [1] 2007.08.10
LEiTi 인코딩 관련 질문.. [1] 2007.08.10
익시아 gif로 저장할 때 이상해요;  
『L4l7Kary』 제로보드스킨을 사용하면.. ㅡㅡ;; 이렇구요.. [1] 2007.08.10
철의엉덩이 미치겠어요.ㅠ_ㅠ;; 프레임으로 하면 속도가;;; [4] 2007.08.10
전재근 쿠키에서 값을 가져오는 방법은요? [4] 2007.08.10
Eunvit™ 노프레임에서 ?channel 로 링크 걸어서 사용하는 방법중에... [1] 2007.08.10
오태진 ftp문제 떄문에 이렇게 씁니다.  
김보겸 나모에서..레이어로 링크를 걸고싶습니다. 꼭좀 도와주세요. [1] 2007.08.10
유재완 이것 좀 도와주세요 ^-^;  
달비꽃 한글이 깨져요-_ㅠㅠ [3] 2007.08.10
타스케 구문 중복 오류 질문드립니다. ㅠㅠ 예전에 방법이 있었는데.. ㅠㅠ [5] 2007.08.10
엄재형 게시판에서 글번호 목록정렬에 관한 문의입니다  
전재근 php 함수에 대한 질문입니다. [4] 2007.08.10
쮸쮸봉 노프레임홈....만들때...... [2] 2007.08.10
남주환 트래픽관련 질문인데요... 여기서 하면되나요? [2] 2007.08.10
『L4l7Kary』 포토샵에서 글씨를 투명하게하는방법좀.. [1] 2007.08.10
Rollrang 제로카운터 중복방문자도 다시 체크하는 방법좀요...  
오지영 으...쉬운건데요..ㅜㅜ [3] 2007.08.10
김두희 스위시에서 작업한글자를 플래시에서 액션으로 넣어 사용하려면? [1] 2007.08.10
늴리리야 일러스트레이터에서 필터적용이 안됩니다!!!  
히스 php강좌 잘된곳좀 알려주세요.. [3] 2007.08.10
김중형 lib.inc.php on line 164 [2] 2007.08.10
오경세 이미지에 링크를 시킬때... [3] 2007.08.10
양지윤 드림위버 익스텐션이요.. 도와주세요  
윤영민 노프레임 사용시 헤드 문제점 [2] 2007.08.10
쮸쮸봉 홈페이지 만드는데..막히는게있어서 질문.......... [1] 2007.08.10