묻고답하기

익스플로러 6 sp 1을 쓰는데요,

오류가 너무 많이 나네요.. (특히 DAUM..)

예전에는 그래도 쓸수는 있을 정도였는데,

몇일전부터 너무 심합니다.. (무슨 오류는 보내느니 어쩌느니 카면서 오류창 계속 뜸..  ㅡ.ㅜ)

제가 무슨 설정 같은거 잘못한건지, 아님 익스플로러가 이상이 있는건지..

그래서 익스플로러를 지우고 다시 깔려는데 방법을 모르겠어요.

프로그램 추가, 제거에 가도 익스플로러는 없네요..

이럴땐 어떻게 다시 설치할 수 있나요?

답변 부탁드려요..

p.s 글구 이런 오류가 많이 날때는 다시 깔아주는게 좋은가요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미지 자바스크립트가 안먹어요 ;; 급합니다 T _T [1] 2007.08.10
김훈 메일 추가 할때요.. 서버에서 제껀 sendmail.cw 파일이 없는데요? [1] 2007.08.10
이진형 PHP 객관식 문제 구현(라디오 버튼)에 대한 문제 상황입니다.. 고수님들 지발 부탁 드립니다.......  
초보소년 100만원 내외로 쇼핑몰소스 프로그램 추천 부탁 드려요.. [1] 2007.08.10
경문규 윈도우 2000 에서 DSN 설정법좀 흠.. [1] 2007.08.10
fanta 자동으로 이미지 넘어가게 하는 방법좀 가르쳐 주세요. [3] 2007.08.10
9~shoes 게시판에서 pdf파일을 바로 보게하려면 어떻게 해야합니까? [2] 2007.08.10
소프트맨 꼭지점이 둥근 사각형을 포토샵에서 어떻게 그리나요? [3] 2007.08.10
김종민 세션값을 적용하는데.. [1] 2007.08.10
MAD 링크와 출판하기에 관해서  
박상현 제로카운터 숫자가 안올라가요..  
그리피스 [급:질문]최근게시물 및 외부로그인 적용에러 [1] 2007.08.10
시엘 [질문] 노래 제목의 위치를 옮기고 싶어요. [1] 2007.08.10
미스김♡ 아시는분 알려주세요(;;) [2] 2007.08.10
왕초보데쓰 title 에서.. [2] 2007.08.10
데빌스텔스 아시는분 답변점 해주세요..  
조대경 주소에서 ip주소를 안보이게 하는 방법 있나요? [1] 2007.08.10
카라 글자링크시에 밑줄을 없애고 싶어요 [2] 2007.08.10
전상훈 제로보드설치시 ftp서버에서 bbs의 퍼미션을 777로바꾸라는데여..?? [1] 2007.08.10
정형철 [re] 제로보드설치시 ftp서버에서 bbs의 퍼미션을 777로바꾸라는데여..??  
황창연 왕초보 쇼핑몰 만들기 [3] 2007.08.10
박갑철 최근게시물소스 좀 봐주세요..부탁함돠~~~ㅜ.ㅜ [3] 2007.08.10
이다솔 제로카운터 테이블생성이 안되는데요 [1] 2007.08.10
박봉수 제로보드에 include 명령으로 외부 html 파일 못 불려 오나요? [1] 2007.08.10
박주형 익스플로러 지우고 다시 까는법좀.. [1] 2007.08.10
황형욱 [포토샾] 관한 초보적인 질문 입니다.. [1] 2007.08.10
왕초보데쓰 스샷 말인데요 [1] 2007.08.10
Xeon 적용 어케 시키지요 답이 안나오내요 ㅡ,.ㅡ [3] 2007.08.10
이유림 오류에 관한 질문 ..알려주세요 너무 자주심해서 [2] 2007.08.10
유성욱 세션값이 어떤 것인지 확인할 수 있나요 ?........ [1] 2007.08.10