묻고답하기

안녕하세요...
mp3어쩌구저쩌구로 유명한 아이리버매니아클럽 이란 홈피 운영잔데요...
날이갈수록 늘어나는 방문자에 비해 부족한 트래픽 때문에... 거의 매일 사이트가 차단되고 있어요
삶이 헝그리 하다보니 ㅡ,ㅡ
주머니는 가볍고... 해서 광고를 유치해서라도 운영비용을 충당해 볼까 하는데....(이익을 얻고자는건 아니구요, 계정 비용이라도 일부 조금 메꿔볼려구요)
광고를 유치하려면 어떻게 해야하죠??
하나도 모르겠네요....
가끔 어떤 홈페이지가면

배너 자리를 비워두고. "광고주 모집"

뭐 이런데를 봤거든요...
그건 그냥 자기가 스스로 광고를 유치하겠다는거 맞죠?
방문객이 많지는 않고 대충 1일 500명 정도인데 (중복 방문은 모두 카운터 안되구요.. 그리고 훨신 많을텐데 트래픽 초과로 매일 밤쯤이면 사이트가 차단되 이정도 선에서 멈춥니다)
만약 광고를 유치한다! 뭐 이런걸 한다면.... 얼마에 해야 적당하죠?

그리고 동생말로 광고 대행사 라는데가 있다고 하던데..
인터넷에서 검색해보니 뭐 간판집... 등등... 뭐 별 도움안되는 것들만 검색되네요 ㅡㅡ+
인터넷 배너 광고를 유치하려면 어떻게 해야 하는지 약간이라도 아시는분은 조언좀 부탁 드릴께요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
final 꼭 읽어 주세요..[필독] [3] 2007.08.10
미색아: 윈도우미디어플레이어에대한질문!꼭봐주세요!급해요ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
루비 새창으로 이미지 원사이즈 그대로 뜨게 하는 건 어떻게.. [2] 2007.08.10
쌔끈남 새창에 관한 질문~!!  
박시현 ㅜㅜ 이거 웨 이런지좀 봐주세용.. [12] 2007.08.10
임부연 [왕왕초보질문]제로보드 용량이.. [2] 2007.08.10
스텍군 제로보드 아웃로긴질문인데;; [2] 2007.08.10
윤규현 http://surface.yugop.com/에서 사용한 서체 좀 주세요~ ㅠ_ㅠ  
사랑하나 익스플로러 버전이 몇인지... [3] 2007.08.10
이철기 개인컴을 서버로 돌리는데, 전기료때문에 ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
이철기 style태그 중복불가능한가요? [6] 2007.08.10
윤준영 허진규님 추가 질문 하나만 드릴께요 ^^...  
리틀보아 xp 에서는 <embed src=영상주소> 의 영상 캡쳐가 안돼요.  
La~! 일러스트레이터에 툴박스에 툴이 다 안뜨네요. [4] file 2007.08.10
love_Inhee 제로보드 게시판 수정중에... [3] 2007.08.10
Change 제로카운터 경로 추적, 잘 되게 하는 방법 없을까요?! [1] 2007.08.10
박해정 아이프레임에 게시판 넣는 방법 좀 알려주세요...!! (초짜질문) [5] 2007.08.10
아이리버 홈페이지 광고 유치에 관한 질문입니다...... [2] 2007.08.10
임경미 mySQL 이랑 MS SQL이랑 같이 깔렸는데... [4] 2007.08.10
김승진 저기대체 제로보드는 어떻게 사용하는건가요 > [1] 2007.08.10
무소유원타 serri방명록 댓글 아이콘 달리는 법 아시는 분!  
BIRDY™ 드림위버 에러 때문에 질문 좀... [3] 2007.08.10
윤준영 도메인 주소와 본 주소 사이에 로그인 연동이 안되네요 ㅠ.ㅠ [7] 2007.08.10
final 님들...이거..질문 꼭 봐 주세요 [2] 2007.08.10
Heany™ 맥스타일에 사용된 폰트가 궁금해용 ^-^* [3] file 2007.08.10
nZep 개인서버 운영중 궁금한것이.. [2] 2007.08.10
문성훈 파레트에 흰색이 없습니다... ( new 해서 바탕화면도 흰색이 아님.. 스샷첨부 ) [6] file 2007.08.10
final [강추]질문 입니다...제발 알려주세요.. [9] 2007.08.10
이항복 asx 파일 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
조은애 이런 에러가 나면... [1] 2007.08.10