묻고답하기

자료실의 apm 받아서 깔았는데요...

윈2000 서버에서 돌리구요..

언제 부턴가 컴터 속도가 너무 느려셔서 프로세스를 점검해보니

아파치 프로세스가 두개가 올라와 있더라구요..

두개중에 하날 죽이면 하나가 자동으로 생겨 나구요..

다른 하날 죽이면...

컴터 속도도 정상으로 살아나고...웹서버 구동도 문제가 없습니다..

apm 에 있는 배치파일을 시작ㅍ로그램에 등록해서 사용하고 있는데...

이렇게 두 개 뜨는게 맞는 건가요...???

글구....하나더요..

아파치 실행을 서비스에 등록할 수도 있나요...?

win32 버전 설치할 때는 서비스 등록 선택창이 있는데...apm 으로 설치하니 그런게 없어서요...

수고하세요...
* 드림팀님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-09-27 12:51)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sun2019 제로카운터의 방문경로가 24시를 넘어가면 지워집니다.  
104 디비 덤프 질문요... [1] 2007.08.10
여나 포토샵에 한글이 안써지네요..  
impre MySQL 에서 에러입니다. 도와주세요.  
박대선 특정 페이지의 소스를 파일로 자장할수 있을까요 ? [1] 2007.08.10
김민수 개인 웹서버구축시 dns설정은 어떻게? 어디서? [6] 2007.08.10
부갱이 알 FTP에 관하여; (정말아무것도모르는 초보-_-) [5] 2007.08.10
김성우 게시판에 폼을 몇개 더 추가하고 싶은데요? [3] 2007.08.10
박진용 이런건 어떡해 만드는지 궁금 합니다. [2] 2007.08.10
박은주 플래쉬에는 php가 삽입되질 않나요? [1] 2007.08.10
안동혁 [포토샾질문] 포토샾 색상이 보라빛으로만 나와요..  
junic [포토샆]여러가지 색이 있는 이미지중에서 한 색만 지우고 싶어요.. [1] 2007.08.10
이미란 카운터 달때 이상한 오류 [2] 2007.08.10
박은영 다 뒤져봤지만...엄따....바탕화면에 바로 가기 아이콘 만드는 소스좀 알려주세요... [3] 2007.08.10
홍희진 노프레임..질문입니다. [3] 2007.08.10
server 포토샵의 color Picker에 대해서.... [1] 2007.08.10
칭구 아파치 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
lakshimi 웹페이지에서 배경이미지가 투과되어 보입니다. 그래서 아래 브라우져 내용이 보이구요. [1] 2007.08.10
강두헌 [질문]Explorer에서 자꾸 대화상자가 자동으로 뜹니다. 어떻게 없애지요? [2] 2007.08.10
황보경임 include 사용할때 절대경로가 좋나요 ?? [4] 2007.08.10
이미란 흑흑..카운터달때요... [1] 2007.08.10
김현민 [질문] 한번 클릭으로 3개의 프레임의 내용을 각각 바꾸려고 하는데 하는방법좀 가르쳐주십시오 ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
패러디 제왕 ^^ 도와주세요 일러스트 파레트메뉴와 각종 메세지들 글씨체바꾸는 방법  
김광욱 포토샵에서 A: 가 자꾸 읽혀져요?? 도와주세요.  
양윤식 나모로 홈페이지를 제작중인데요... [2] 2007.08.10
김의현 제 질문에 답해주실분 안계신가요?..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
최종욱 mwf폰트는 포샵같은데서 못쓰나요? [1] 2007.08.10
최종욱 폰트가 이상해요 [2] 2007.08.10
최종욱 [급질]이거무슨글씨체죠?(폰트) [3] 2007.08.10
1234 [초보질문]나모에서 새 윈도우창 띄우기.. [1] 2007.08.10