묻고답하기

현재는 timegap 함수를 통해 일정 시간이 지난 이후에는 n월 j일 형식으로 표시되도록 하고 있습니다.

지금이 2015년이기 때문에 그런 식의 날짜 표기가 헷갈리지 않지만, 2016년으로 넘어가게 되면 2015년의 글도, 2016년의 글도 n월 j일 형식으로 표현되기 때문에 헷갈릴 가능성이 있습니다. 

그래서 조건문을 걸어 작성글이 해당 연도에 작성된 글이 아닐 때에는 앞에 몇 년에 작성된 글인지 표시되도록 해주고 싶습니다. 혹시 해당 조건문을 어떻게 작성해야 할지 도움을 주실 분이 계실까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이경재 프레임이 마구 움직입니다.;; [6] 2007.08.10
박민수 나모에서 액션 에 대해서 궁금한게 있는데...일단 클릭!  
비공개 제로보드 설치에 대해,질문 씁니다. [4] 2007.08.10
최종욱 키누르면 이벤트발생...제발 답변좀 해주세요오..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
이경재 방문자 들이 폰트를 보려면 어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
앤지 이 폰트 이름좀 말해주세요 ^^; [2] 2007.08.10
style 질문이요..  
제로보드에서 아이피 안보이게 하는 방법좀 알려주세요...ㅠㅠ [1] 2007.08.10
펀치다로보 포토샵 한글입력 관련... 찾아봐도 없기에 질문 -_-; [1] 2007.08.10
Уагı_〃 제글에 알아보기쉬운 설명하나 더붙여서 답변합니다..  
박현웅 외부컴퓨터(pc방 컴퓨터)에서 이미지가 달라요 [1] 2007.08.10
튀는아이 플래쉬에서 물결치는 효과를 줄때..  
박지수 [질문]포토샵 7.0에서 흰색이 안나와요!! [6] 2007.08.10
SaRa''S 도메인부분 다른메뉴클릭해도 주소는 그대로..되게.. [3] 2007.08.10
쫑양 롤오버시 메뉴 나오는거 테두리를 없애려는데요.. [2] 2007.08.10
델리 배경음악 접속할때마다 다르고 계속 흘러나오게.. 하는 소스좀 갈켜주세요.. [1] 2007.08.10
이호 라이코스 계정에 제로보드 깔아주실분을 찾습니다.. [2] 2007.08.10
박지현 저기요.. [1] 2007.08.10
ZipShin [re] 저기요..  
정상기 업로드 했는데 그림이 X로 되있네요.. ftp에 그림파일 어떻게 올려요? [3] 2007.08.10
박상민 스트리밍 서비스가 뭔가요? [1] 2007.08.10
정상기 매뉴얼에 보면 BBS 디렉토리가 생긴다구 하던데.. [2] 2007.08.10
adway FTP에서 파일관리중 문제발생... [2] 2007.08.10
鍾烈 회원아이디 클릭햇을대 뜨는 레이어가 엉뚱한곳에 뜨네요  
hoonya wmtool설치시에....오류화면이 뜨는데요...  
부갱이 포토샵 에러가 자주나는데.. [1] 2007.08.10
박유진 포토샵에서 슬라이스 툴.. [2] 2007.08.10
김종만 크롬리스창이 전화면 모드로 뜹니다..;; [4] 2007.08.10
유리의남자 노프레임에서 음악 끊지기 않게 나오게 하는 법 ., [2] 2007.08.10
zeka 자바스크립트로 세창띠우는거 속도가 다름니다. [1] 2007.08.10