묻고답하기

저의 서버를 네임서버로도 동시에 쓰려고 했거든요.
그래서 세팅을 하고 네트워킹솔류션에 네임서버로 등록도 했거든요.
그래서 ping ns1.xxx.net을 하면 ping도 잘 떨어져요.
그리고 존파일의 경우 문법도 문제가 없는 것 같고...
그런데 .arpa파일이 저의 /var/named 에 없거든요.
암튼 증상은 아래와 같아요.

nslookup xxx.net ns1.xxx.net
*** Can't find server name for address 215.63.52.111: No response from server
*** Default servers are not available

이런 메시지가 뜨네요. 초보인 제가 판단하기로는

제가 xxx라고 표기한 것은요, 답변해주시는 친절한 분들은 괜찮지만
저같은 초보의 서버에 해킹을 하고자 하는 욕구를 느끼시는 분들이
가끔있어서요...

좋은 답변좀 부탁드립니다.

연구하는 사람 연구인올림.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hoboke 폼메일 공부를 하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
김현석 접속자 수를 구하려면? [1] 2007.08.10
김은홍 EDITpuls 에서 터보c++ 3.0 자동 컴파일 하는방법좀..  
일처 저는 하나도 모르는 초보이거든요........ [2] 2007.08.10
박상용 나모에서 링크해도 줄안생기게 하는법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
홍인석 [질문] 도와 주세요..큰 걱정..  
서동진 초보인데요..... [1] 2007.08.10
조국 새창띄우기에 관해.. [1] 2007.08.10
日進 로그인세션 하고 컨텐츠 연결 방법좀 갈쳐주세요. [1] 2007.08.10
E3 윈도우즈Mysql admin에서요.. [1] 2007.08.10
김선용 이미지를 링크하는데... [4] 2007.08.10
연구원 네임서버에서 아래의 증상 [1] 2007.08.10
우희 메인주소로만 접속하게 하는거...알켜주셈 -ㅁㅠ [1] 2007.08.10
루이즈™ 자바스크립트 분석해 주실분 찾습니다.. -_-; [1] 2007.08.10
임슬기 저기요....계정.. [1] 2007.08.10
박민호 PHP 함수 eval()에 대해서 [1] 2007.08.10
정묘진 인클루드에 관한 질문입니다.답변 꼭 부탁바랍니다. [1] 2007.08.10
김상문 여기처럼 메인화면에... [1] 2007.08.10
[靡]youngc 저기여.. 질문이여~ [1] 2007.08.10
힐링포션 포토샵등 프로그램에서 화면배색대신 그림을 쓸수 있는지?(냉무아님) [2] 2007.08.10
뽀유★ 뭐라고 말할수는 없지만.. [3] 2007.08.10
teenteenv telnet 의 상위폴더를 막는 방법이... [3] 2007.08.10
류효진 제발 답변 부탁드립니다..."공개되어있지 않습니다" 이 메세지 보기 싫어요~~ [1] 2007.08.10
이영진 카운터 설치시 include [1] 2007.08.10
hma 질문이써요-_-; 간단한것 같은데..  
little philosopher DirectDraw가 뭘까요..? [2] 2007.08.10
김상문 PHP교재 추천좀 해 주세요... [2] 2007.08.10
권혁 최근 게시물 뽑기 기능포함 게시판은.. [1] 2007.08.10
이민석 redir.asp?url=http://sitename.net [1] 2007.08.10
임주만 노프레임 홈페이지를 만드는 방법을 가르켜 주셨으면합니다. [1] 2007.08.10