묻고답하기

안녕하세요. 하루하루 질답게시판에서 많이 공부하고있습니다.

회원목록에서 이름과 전화번호를 추줄하여 sms를 발송할려고 하고있습니다만..

<?php
  $info = array(
    "host"  => "localhost",
    "user"  => "#####",
    "pass"  => "#####",
    "db"  => "#####",
    "table"  => "xe_member"
    );
 header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
 header("Content-Disposition: attachment; filename=member.xls");
 $con = mysql_connect($info[host], $info[user], $info[pass]) || die(mysql_error());
 mysql_query("set names utf8");
 $con_db = mysql_select_db($info[db]) || die(mysql_error());
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html lang="EN" dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset="utf-8">
</head>
<body>
<table border=1>
<tr align=center>
<?php
 $fields = mysql_list_fields("$info[db]", "$info[table]");
 $columns = mysql_num_fields($fields);
 for( $i=0 ; $i<$columns ; $i++ )
 {
  $field[$i]=mysql_field_name($fields, $i);
  if($field[$i]=="extra_vars")
  {
   $field[$i] = "tel";
   echo "<th>".$field[$i]."</th>";
   $field[$i] = "extra_vars";
  }
  else echo "<th>".$field[$i]."</th>";
 }
?>
</tr>
<?php
 $result = mysql_query("select * from $info[table]");
 while( $data = mysql_fetch_assoc($result) )
 {
  echo"<tr>";
  for( $i=0 ; $i<count($field) ; $i++ )
  {
   if( $field[$i] == "extra_vars" )
   {
    $temp = unserialize($data["$field[$i]"])->phone;
    $temp = explode("|@|", $temp);
    echo "<td>".$temp[0]."-".$temp[1]."-".$temp[2]."</td>";
   }
   else echo "<td>".$data["$field[$i]"]."</td>";
  }
  echo"</tr>";
 }
?>
</table>
</body>
</html>

요로코롬 소스를 검색해서 받아 지정하고 php로 저장하여 돌렸는데요

전화번호 부분이 --로 표기가됩니다.

회원가입때 기입한 확장변수를 입력하였는데 --가 표싣시되는 이유는 무엇인지 아무리 짱구를 돌려봐도 

잘모르겠습니다;;;

혹시 이유를 아시는분이있으시다면 조언 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이상풍 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
문재원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
chohee 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
민경숙 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [8] 2007.08.10
김경미 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
은주 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
정우진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정진형 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
으찌라거 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
anyduck 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
고구마 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
수니 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김정훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
MyFoRever 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
ageha 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
Badboy 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
딸기아빠 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
박상철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
배정호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김진미 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
흐림 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
jh 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
정영철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박영한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
유선정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
장주호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
kmzmk 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
최왕진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?