묻고답하기

게시글에 글 작성시 글은 작성은 되는데 글 목록으로 화면전환이 안됩니다.

글 작성 -> 작성글 데이타베이스 저장 -> 화면전환 없음.

게시판버젼 1.7.2 입니다.

• PHP Version(Ver. 7.0.0p1) : 가능
  • 퍼미션 : 가능
  • XML 라이브러리 : 가능
  • Session.auto_start 설정 : 가능
  • ICONV 라이브러리 : 가능
  • GD 라이브러리 : 가능
  • Extension: fileinfo : 가능
  • DB : 가능

XE 1.11.6 사용이 가능합니다.

[XE Server Environment 2020-07-12]

realpath : /dragonestate/www

package : XE

host : http://dragonestate.cafe24.com/

app : Apache

xe_version : 1.11.6

php : 7.0.0p1

db_type : mysqli

use_rewrite : N

use_db_session : N

use_ssl : none

phpext : core, libxml, sqlite3, zlib, bcmath, bz2, dba, fileinfo, ftp, gettext, mbstring, mcrypt, pdo_sqlite, openssl, simplexml, soap, sockets, exif, sysvmsg, sysvsem, sysvshm, xml, xmlreader, xmlrpc, xmlwriter, zip, mysqlnd, mysqli, pdo_mysql, curl, gd, iconv, phar, funcall, intl, xsl, gmp, ioncube loader

module : adminlogging(1.7), board(1.7.2), eaccount(0.1), eaddmoney(0.1), ecommission(0.1), ecountry(0.1), ecurrency(0.1), edelivery(0.1), epayment(1.0), eproduct(1.0.1), eshipping(1.0.1), eshippingcenter(0.1), krzip(1.9.0), seo(1.9.0), supercache(1.3.7), syndication(6.0.0)

addon : adminlogging(1.7), captcha_member(1.7), oembed(1.0)

layout : eall4one(1.0), xe_official(1.7), xedition(1.9), user_layout(1.7)

widget : counter_status(1.7)

widgetstyle : simple(1.7)

max_file_uploads : 20

post_max_size : 100M

memory_limit : 128M

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박성민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
ryool 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김종민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김성일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
심은영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
최미정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
윤희균 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
디스카버리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박대장 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김동기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
다엔 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
㉮㉯㉰ 첫걸음 부터 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김보람 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김보우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
대전도배맨 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
곽진영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
ryool 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김민표 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
정석희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이승환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정지현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
류정환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이성오 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
구동 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이하늘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
완규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김종규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
황승기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
청이쟁이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김초희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10