묻고답하기

레이아웃 제작하려는데요... 메뉴얼에도 문법같은게 나와있지않아서 만드는데 어려움이 잇네요..
그래서 도움을 구합니다.. 밑에 링크가 디자인 파일 다운로드 경로인데요..
이파일에 CSS파일을 zbxe용으로 수정해주시거나 수정 방법좀 가르쳐주세요...
한번 없는 지식 쥐어짜서 제작해보긴 하는중인데요...
도통 모르겠습니다... {$content} 이거말곤 좌측 2차메뉴나 1차메뉴 불러오는방법도 모르겠구요...
CSS파일도 어떻게해야할지도 모르겠구요... 미치겟습니다 ㅠ
http://www.oswd.org/design/preview/id/3208
간곡히 부탁드립니다...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
romanee 좌측메뉴 질문드립니다 [2] 2007.08.16
주하니 로그인 풀림현상 [1] 2007.08.16
별사탕811 제로보드 xe는 기존 서버에 설치가 안되나요? [1] 2007.08.16
brendy 파이어폭스 첨부파일 올릴 때 에러메세지 질문 file  
이명석750 [도와주세요 ㅠㅠ] 게시판에서 검색하고 다음페이지 이동시 검색햇던것이 풀려버립니다. ㅠㅠ  
lks index.php문의 [4] 2007.08.16
유령제국 포인트 시스템 질문 [2] 2007.08.16
조성준985 섬네일 생성 호출은 어디에서 하나요?  
고라리 서버에 에러로그가 너무 많이 쌓이네요?  
유령제국 3단 이상메뉴는 출력 안되나요??.. [1] 2007.08.16
lipom 애고 머리털 다빠지네...어드민 로그인땀시... file  
영해 로고크기 세로 100아닌가요? [3] 2007.08.13
아라 백업과 리스토어  
JUNS 같은 서버에 폴더명을 다르게 XE를 2개 깔았는데 1개 로그인하니 2군대 맘데로 들어.. [1] 2007.08.16
도와주세요 통합검색.. 레이아웃편집에서 어디쯤에 넣나요?ㅠ [2] 2007.08.14
비와바람 경로좀 알려주세요ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.16
최지연 저는 왜 포인트 시스템이 안될까요?? OㅅOa  
romanee 주소줄 고정하는 방법에 대해서 문의 드립니다 [2] 2007.08.16
최민철770 급 질문 입니다. file  
지갱 인터넷창에 타이틀 변경 어떻게 해요? [2] 2007.08.16
김용재354 이상하네요....[급함] [1] 2007.08.16
lks zbxe메뉴얼 [2] 2007.08.16
나라비 css설정에서 h1안되네요.  
정우영231 완전 초보 설치도 못해보고 질문 합니다...ㅜㅜ  
하얀후니 FTP로 모두 업로드 하고 ./zbxe/index.php 엔터~! [5] 2007.08.16
dmx7776 초보질문 - Mysql 이 설치된 서버에 큐브리드를 함께 사용할 수 있나요? [2] 2007.08.14
lipom 똑같은 아디와 비번인데 어드민은안되요... [2] 2007.08.16
곰돌이 티스토리 같은 사이트는 운영 안하시나요..? [1] 2007.08.16
EPL4U닷컴 레이아웃 제작 질문드려요...어려운질문이지만.. 고수님들 부탁드립니다.  
장화신은고양이 직접 제작한 레이아웃 적용시....