묻고답하기

일반회원이 가입하여 글작성시 에디트에서 파일 업로드 권한이 주어지지 않습니다.

관리자로 로그인시만 에디트에 파일 업로드칸이 생기는데요..

일반회원을 관리자그룹으로 지정해주면 되지만, 그렇게 회원들을 관리할수가 없잖아요?

일반회원도 파일 업로드가 가능하게 하려면 어떻게 해야하나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
JUNS ZBXE 공식레이아웃에 "White 레이아웃" 적용시 좌측메뉴의 이상현상 발생 file  
noirzo 메뉴를 클릭시 새창으로 외부링크를 거는방법. [2] 2007.10.09
폐썩엇 제로보드0.1.7 패치후 홈페이지가 이상해졌어요 [5] file 2007.10.07
김수진 XE레이아웃 작성시 스크립트 오류  
archi .htaccess가 날아갔어요..^^;; [1] 2007.10.10
백종혁258 제로보드 XE 설치에 대한 문제.. [1] 2007.10.05
햇밤 저는 왜 업데이트만 하면 게시판이 안보이네요;; [1] 2007.10.10
김지훈592 상단메뉴 다른메뉴클릭했을떼 첫메뉴 오버 표시 돼는문제 [1] 2007.10.10
에지 메인페이지에서 캘린더,태그 위젯 링크오류문제  
급질문 메인페이지경로 수정... [3] 2007.08.28
noirzo 답변좀 부탁드려요. 외부링크 관련... [3] 2007.10.09
박준영340 디자인해주실분..  
후드 xe에서 xe로 호스팅이전. [1] 2007.10.10
[Baekis] 파일업로드 권한 설정 [2] 2007.10.10
이재만191 설치경로를 루트로 변경했는데요.. [1] file 2007.10.10
서희웅 회원 포인트 목록이... [1] 2007.10.10
TheSake 사이트도 블로그처럼 카테고리를  
솔비 네이버맵 연동 설정항목이 보이질 않아요. [3] 2007.10.10
스턴이 로그아웃이 안되요.. [3] 2007.09.26
Mantaray 위젯의 위치를.. [1] 2007.10.10
오철수255 플레시위로 메뉴가 떠야하는데 ....ㅠㅠ [2] 2007.10.10
VISTA 플래시 안에 iframe해서 제로보드 불러왔는데요.. 풀스크린시 중앙에 안와요 [1] 2007.10.06
설문조사 설문조사 잘되시나요? 전 안되네요 [1] 2007.10.10
백만볼드 설치가 안되요..ㅠㅜ 제발 도와주세요 [2] file 2007.09.28
마인드맵 코치 태터툴즈 데이터 이전 및 게시판 날짜 수정 질문입니다.  
yx 홈페이지 배경음악 관련 질문..  
낭만홀리님 # 최근 이미지 추출 비율 변경 하는법 없나요? [1] 2007.10.10
김태상 게시판 스킨 수정에 관해서요. [1] file 2007.10.09
태영이656 파이어폭스로 접속 시 테이블이 좌측으로 치우침  
必得力 IE6 와 FireFox의 출력 차이점 질문 [1] file 2007.10.10