묻고답하기

안녕하세요.

후이스의 웹호스팅 서비스를 쓰고있습니다.
설치나 게시판 등 모든 기능은 정상적으로 작동을 하는데.
화일을 첨부시키면 아래와 같이 에러가 뜹니다.

Error Code : HTTP Error
File Name : ****.jpg

다른곳을 검색해 보니... 폴더 권한이 문제일 수 있다..
MOD 설정문제다 하시는 분들이 계시던데요. 도저히 방법을 찾지 못하겠습니다.

폴더권한은 관리자에게 말해 777로 변경 시켜놓은 상태입니다.
후이즈에서 제공한 게시판은 화일 첨부가 되던데..
제로보드 게시판에서는 계속 에러가 나네요..

며칠동안 계속 골머리를 썩고 있습니다.

꼭 해결할수 있도록 도움 부탁드립니다.
감사합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호암마마 대용량 파일 첨부시 Error file  
bug0513.myid.net 첨부파일 용량 제한에 대해.. file  
놀자 로그인 유무를 알려면 어떻게 해야할까요..? [1] 2007.10.22
ilovejesus 도와 주세요.. 머리가 넘 아픔.. [1] file 2007.10.22
구제언 갤러리 리스트에서 썸네일이미지가 생성이 안되는데여.. [1] 2007.10.22
제로보드탑 제로보드4 -> XE 게시물이전 [1] file 2007.10.22
홍지영 메뉴얼 받을 수 있는 방법..  
윤상현 댓글 파일첨부 해제.  
가디스 1.9로 다시 가려면 어떻게 해야하나요 [7] 2007.10.18
채준배 오늘 갑자기 메뉴가 가출했습니다. [1] 2007.10.22
영우아빠 중간에서 html 파일 자동 실행 방법 궁금합니다. [1] 2007.10.21
이충성711 베너 넣을때....... [2] file 2007.10.22
강신재 설치화면이 이상하네요... file  
채준배 [재질문]''집 나간 매뉴'', 캐시파일로 다시 살리기 가능? file  
앵딱따구리 인덱스 관련 질문입니다. [1] 2007.10.23
Eris ● 2년만에 왔습니다. [1] 2007.10.23
Marx 모듈 이름이 중복됩니다.  
이덕재470 제로보드XE [관리자 아이디 패스워드] 분실 했는대 어떻게 해야되죠? [3] 2007.08.25
혀나겅주™ 제로보드 기본 카운터..ㅜ.ㅜ [2] 2007.10.22
주하니 아이프레임에서 주소에 & 표시가 있을 경우  
도봉인포 이건 어떻게 된건가요 ? ㅠㅠ [1] 2007.10.23
박선아442 게시판 위치 설정  
차동진207 [PHP] 웹상에서 쉘 이용해 DB백업하면 크기가 0이네요..  
가디스 [재질문] ie 에서 게시판이 로그인 아래로 내려감 [2] 2007.10.22
공부처니 파일 업로드 에러 [3] 2007.10.21
구공탄 제로보드 문제 [2] 2007.10.22
serariver 제로보드를 설치하면 플래쉬메뉴가 보이질 않아요 [1] file 2007.10.23
지니 DB & 관리자 정보 입력 [3] 2007.08.15
박양식 이미지 삽입 버튼이 작동 안되는 문제  
훈훈훈 0.2.0 버전 설치후부터 화면에 아무것도 나오지가 않는데... [1] 2007.10.17