묻고답하기

개인 홈페이지를 운영하고 있는데요

언젠가부터 관리자권한으로 게시판에 제목을 수정하고 새로 저장을 하면 작성자명이 원래 작성자에서 관리자인 제 닉넴으로 바뀌어 버리는 현상이 일어납니다.

작성자와 관리자만 볼 수 있도록 비밀글 설정이 되어있어요.

게시글이 관리자 닉넴으로 바뀌어도 원래 작성자가 글은 볼 수 있고,댓글도 달 수 있었는데

이젠 원작성자가 글을 열람할 수도 없게 되었어요;

홈페이지 개설하고서 건든것은 하나도 없고 처음과 똑같은데...

왜이럴까요.....

홈페이지 만드는 것도 겨우겨우 해낸 컴맹이라 이런 문제가 생기면 도대체 알길이 없네요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
포트거스 DB 접속방법!!  
빈군 회원 그룹별로 메뉴 보이는거 안전한가요..?  
마이무라 게시판 높이문제 [1] file 2008.04.16 by 마이무라
탑심 졸졸이 스토커의 좌표를...  
GPMz 독일어 본은 언제 나오나요? [1] 2008.04.16 by 독곰
로그인정보 표시 기능  
행복한일상 최상위에 설치한 xe 에 bgm 설치하는 방법에 대하여.. 질문  
행복한일상 게시판 목록나오는 부분에 글 높이를 높이고 싶습니다. file  
홈만드는오리 알FTP로하면 계속 에러뜨네요 ㅠ [2] 2008.04.16 by Cocoa-Mind
HappyNSC 두번째 파일 첨부시 문제점 발생  
ohzin 제로보드ex를 설치했는데 주소가 접속주소가.. -_- [4] 2008.04.16 by ohzin
바이오즈 제로보드 설치중에 동일한 메세지가 계속뜹니다. 하루좽일 씨름했어요 ㅠㅠ [1] file 2008.04.16 by 백성찬
뽀칠이 생성한 명언위젯 위치 제일 아래 할려면....?  
모기지롱 회원가입할때 닉네임을 안써도 되게 하고 싶습니다... [1] 2008.04.16 by 모기지롱
쏘프티 게시물 작성시 관리자 메일 전송이 안 될 때..  
베가밴드 메일링서비스 에러가 자꾸뜹니다.해결방법좀.. [1] 2008.04.16 by 1
데이터 이전 문제!!!!  
yx 제로보드XE내의 링크로 상위프레임 타겟 콘트롤이 안되네요.  
때이 통합검색 클릭이 안먹히네요.. [1] file 2008.04.16 by 때이
Cocoa-Mind Can''t connect to local MYSQL server through socket ''/var/lib/mysql/mysql.sock'' (2) [1] 2008.04.16 by 혹시나
jk1 한글 태그 검색  
xe초보 xe첨하는데 질문요..ㅠ  
skjung 긴급하게 부탁드립니다  
민경모 IE7에서는 괜찮은데 Firefox에서 로고가 튀어나옵니다. [1] file 2008.04.17 by BBaram
BooMs 글쓰기 양식관련 질문입니다.  
font 으흥흥.. 나를 미치게 하는 게시판 헤드 탭  
yj 동영상 재생 한번만 되게 할 수 있나요? [2] 2008.04.17 by yj
삼돌아빠 제로보드 공식홈 메인화면에 있는 공지사항이요. [2] file 2008.04.17 by 울지아나
쌀과자 zbxe 설치하는데 mysql버젼이 틀리다구 나와요~ [1] 2008.04.17 by 울지아나
혀나겅주™ 한글이 깨지는건 왜 그럴까요? [2] file 2008.04.17 by 혀나겅주™