묻고답하기

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=81692

위에 링크한 사이트는 그누보드로 만든 중고자동차 쇼핑몰입니다.

하지만 그동안 제로보도 버전4 를 사용하고 있는데 아무리 찾아보아도
위에 올린 사이트와 같은 디자인 스킨을 찾을수가 없더군요.

현재 제로보드 환경을 전부 없애고 그누보드로 다시 처음부터 할려니 고민이 이만저만 아닙니다.
현재 제로보드 최신버전이 나온것으로 알고있는데 최신버전 에서도 지원이 안되는 것인지 질문드립니다

고수님들 도와주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
gyedo.myid.net 메뉴 관리 되시나요? [3] file 2008.12.27 by 종진(悰陳)
이피디 홈페이지를 제작해 봤습니다. 몇가지 질문이 있어요.  
321 레이아웃 가운데로 고정시키는방법 좀 알려주세요. [3] 2008.12.27 by 모르는게넘많아
김태현* 댓글 삭제가 너무 느린데... [2] 2008.12.27 by 김태현*
건우다 스킨적용에 대해서 질문드립니다.  
김영후924 제 홈페이지 문제점을 아시는분,,,,,,???? [1] 2008.12.27 by 관리자모드
조성우371 관리자 권한 수정...  
roalroalroal 통합로그인좀 도와주세요 ㅠㅠ  
신현주695 동영상 [30] 2008.12.27 by topart
하늘이22 최신 게시물 최신 코멘트를 탭형식으로 나타나게 싶습니다.  
maumplus 업그레이드 관련...??? [2] 2008.12.27 by maumplus
일등고구마 xe 1.0.0을 사용중인데 재부팅이 되었습니다. [1] 2008.12.27 by 팩토리
관리자모드 사랑비 bgm플레이어 질문이요~~ [1] 2008.12.27 by 팩토리
지갱 게시글 & 댓글 수정 및 삭제가 안되요. [4] file 2008.12.27 by Habile
관리자모드 레이아웃 질문이요~~~ [3] file 2009.10.15 by Habile
별님왕자 1.1.3으로 업그레이드한 후에 로그인이 되지 않아요 [4] 2008.12.27 by 건즈
이내경893 제로보드스킨중 이런것은 없나요 [3] file 2008.12.27 by Habile
초보 최근글 목록리스트 정렬? [1] file 2008.12.27 by Habile
마이무라 게시판 수정에 대해서 질문드립니다. [3] file 2008.12.27 by 궁금이2
로이 류 사이트 문제점 좀 봐주실 분. [1] 2008.12.27 by 궁금이2
박노열 로그인 풀림에 대한 질문 [10] 2008.12.28 by 박노열
seokie 1.1.3 업데이트후 분류관리 하위메뉴 펼침기능 없어졌어요 [2] 2008.12.28 by 랑랑
peacebaro 검색을 분리해서 할 수 있나요?  
건즈 (해결됨) 1.1.3 관리자 로긴이 안됩니다. [2] 2008.12.28 by 별님왕자
펀힐 XPRESS 1.13 메뉴와 게시판 SYNC 문제 [2] 2008.12.28 by 이봉근262
교육스타 파란에서 홈페이지 작업 다하고 마무리 질문 [2] 2008.12.28 by 느까끼
yanagi4u.myid.net 글쓰기 버튼 누른후 생겨야할 입력폼이 사라졌습니다.(스샷첨부) [1] file 2008.12.28 by 느까끼
김중환 홈페이지가 아무것도 뜨지 않습니다. 좀 도와 주세요 [5] 2008.12.28 by 느까끼
이피디 플래시 bgm 플레이어(mp3)를 어떻게 달아야 멈추거나 다시 시작되지 않을까요.. [1] file 2008.12.28 by 느까끼
영후 페이지 관련 질문입니더;;;;; [2] 2008.12.28 by 백성찬