묻고답하기

제 사이트 주소입니다. http://dreeeam.cafe24.com/

여기서 보면 게시글이 모두 XE 제공 스킨이거든요

근데 여기서 게시글을 읽기위해서 아무거나 클릭하면 개시글이 너무 커서 깨집니다.

이걸 고치고 시어서 이것 저것 만지고 있는데요

만약 도와주실분 있으면 도와주세요

그리고 매인 페이지 에서 이걸 세로로 나누고 십거든요

지금 보시면 탭방식 최신글이 너무 길 꺼에요

이거 상자형식으로 나누고 이거 어떻게 세로로 딱 나눠서

총 3등분으로 만드나요??

흐미 어렵네

이거 [table> 테그 처럼 나누는거 없나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꿍꿍이 가입할때 메일을 잘못입력했는데.... [1] 2009.01.01 by Habile
개발 글자 포인트줄이는법 [3] 2009.01.01 by Habile
하늘이22 부탁 드립니다... [5] 2009.01.01 by Habile
김가을 게시판 상단과 하단 [1] file 2009.01.01 by 송혜교남펀
궁금이 회원가입이 안되는 문제 [11] file 2009.01.01 by 송혜교남펀
sbshs77 어느날 갑자기 레이아웃이 제멋대로..  
^^ 왜 가로스크롤이 생기는지 모르겠어요 답답하네요 [3] 2009.01.01 by Sunny_love
Sunny_love 관리자 페이지에도 오류가 나옵니다. [1] 2009.01.01 by Sunny_love
송혜교남펀 게시판 제목글이 너쿠 커서 깨져요 [2] 2009.01.01 by 송혜교남펀
송혜교남펀 게시글 옆에 U 자는 무슨 뜻? [2] 2009.01.01 by 송혜교남펀
fldfkero 아이콘샵 어떻게 해야대여?  
박찬 본문 이미지 삽입이 안됩니다 1.1.3 버전업후 [2] 2009.01.01 by 박찬
Rony Include 질문입니다. [2] 2009.01.01 by Rony
Angeleyes 업데이트 방법에 대해서 여쭤 봅니다... [1] 2009.01.01 by Habile
nia-- 이그림에 있는 글자.. 크기랑 등등 자세히 정보좀 ㅠㅠ [3] file 2009.01.01 by Habile
돌쇠1 게시판 글자가 굵은고딕으로만 출력이 됩니다. [3] file 2009.01.01 by Habile
Rony php에서 변수요...  
민경국288 도와주세요. XE 설치해서 쓰는데 파일첨부, 이미지 upload가 안되요. [2] file 2009.01.01 by reon
그냥이에요 배너광고를 오른쪽에 넣고 싶습니다. [3] 2009.01.01 by 그냥이에요
gembly 스킨제작하는데 이렇게 나오네요.. 해결부탁드려요  
데미나인 자가테스트나 자가진단 가능할까요??  
김정만803 댓글기능 끄는 방법없나요? [2] 2009.01.01 by 김정만803
치키맨 게시판(보드) 너비하고 배경 투명으로 지정해줄수는 없나요?? [1] 2009.01.01 by Habile
^^ 페이지 가로스크롤 없애고 싶어요 [3] 2009.01.01 by Habile
PJMYSJ 메인페이지와 로그인창 질문입니다~ [2] 2009.01.01 by Habile
동구리68 최종버전 분양기능 문의드립니다. [2] 2009.01.01 by Habile
바이블인사이드 [xe] 관리자가 회원한테 일괄로 쪽지 보내는 기능 없는지요.. [2] 2009.01.01 by Habile
완전초보 게시판에서 파일첨부를아예 없애려면?? [2] 2009.01.02 by 백성찬
이철우707 2차 메뉴트리 실수를 알려주세요 [3] file 2009.01.02 by 이철우707
디포네 댓글 첨부파일부분 닫기/열기 추가