묻고답하기

안녕하세요.. 오늘도 레이아웃 편집을 위해 삽질중인 거부기 라고 합니다.

주로 에디트 플러스를 이용해서 편집을 하는데... 텍스트 만으로 하다보니... 좀 힘드는 부분이 많네요..

주로 어떤 툴로 레이아웃 편집하세요?

무료 툴 중에.. 쓸만한 위지윅 형식의 편집툴은 어떤게 있을까요?

그리고 상단 메뉴에 뉴스티커랑 검색착을 붙이고 css에서 위치를 조정했는데... 그위치 ie7과 파이어폭스에서는 없는 공백이 ie6에 생기는데.. 이런거는 어떻게 하나요?(질문이 너무 포괄적이죠.. 그냥 푸념이에요..ㅜ.ㅜ)

질문의 요지는 오픈소스 진영의 웹에디터는 어떤게 있는지? 여러분들은 어떤 무료 웹에디터를 추천해 주실수 있는지 입니다.

감사합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김은경859 진짜간단한 질문..ㅜ.ㅜ [1] 2009.02.10 by gtobe
티파니…♡ xe기본게시판을 좀 수정하려고 하는데요... [4] 2009.02.10 by 티파니…♡
JinXE 1.1.5 업데이트 이후로 글 잠금 기능이 어딨는지 모르겠습니다 [1] 2009.02.10 by 비나무
정낙훈(xynex) 이 자바스크립트에서 마우스를 띄면 레이어가 사라지게 어떻게 하나요? [1] 2009.02.10 by 라르게덴
김현도970 글쓰기 등록과 함께 메일 보내기 [1] 2009.02.10 by Appler
애송이 [관리자 메일] 글, 댓글 작성시 알람 메일 문제 (제발.......) [2] 2009.02.10 by Appler
binary 설치시 페이지 오류 [3] 2009.02.10 by OverMind
feelblue 홈페이지 탭을 이용한 사이트에서 회원 그룹 문제 (2) [3] 2009.02.10 by 비나무
아이노코 1.1.5 changed 로 패치후 속도가 엄청느리다고 하네요 . [5] 2009.02.10 by 백성찬
제보공부중 엑셀 붙여넣기시 가로 스크롤이 안나타납니다. [1] 2009.02.10 by 백성찬
김연경 로그인 할수가 없어요 [3] 2009.02.10 by 비나무
거부기D 홈페이지 어떤 툴로 편집하세요? [12] 2009.02.10 by 비나무
뿌요 최근게시물 출력시 글씨 정렬 관련하여 [1] file 2009.02.10 by 비나무
\"vusdo\" 상담기능 활용. 관리자가 해당 글쓴이 작성 글 보기 사용.  
마길꾼 1.1.5로 업데이트 한 후 메뉴 문제점 (도와주세요) [3] file 2009.02.10 by 마길꾼
Joongsya 최근게시물에서 모듈 선택시 게시판모듈이 안보입니다. [3] file 2009.02.10 by Joongsya
저 하늘아래... 조회수를 xml로 뽑아낼수 있는지요?  
콘초 외부로그인 소스좀 봐주세요. [1] 2009.02.10 by 티파니…♡
티파니…♡ xe기본게시판에서요... [4] 2009.02.10 by 궁금이2
썬우 언어 변경시 내용도 같이 변경되게 하려면..? [7] 2009.02.10 by 궁금이2
미션 임포서블 권한 문제에 관한 궁금한점... [5] file 2009.02.10 by 비나무
울혼 사진게시판에 워터마크가 자동으로 찍혀서 업로드 되는게 가능한가요?? [4] 2009.02.10 by 만쓰별(정만)
정말이지 사랑비BGM이 나오는 중에 첨부파일 클릭하면 노래가 멎어요  
오민이 제로보드4 vs 제로보드xe .. 고수분들께 여쭙니다.. [3] 2009.02.10 by 오민이
뮤랑이 여러가지 오류.. (r5542)  
taeunjjang 게시판 갯수 수정 [3] 2009.02.10 by taeunjjang
하늘님 3단계 메뉴? 2단계 메뉴?가 먼가요... 죄송해요 넘 초짜 질문인것 같애서.. [3] 2009.02.10 by 하늘님..
이성국337 최근 게시물이 이상하게 나옵니다.. 도움좀 주세요.. 감사합니다. [5] file 2009.02.10 by 백성찬
파워돌 db 쪽  
티파니…♡ 스케쥴러 프로그램 몇개좀 알려주세요...