묻고답하기

왼쪽 사이드(2차메뉴 위나 아래 어디든지..)에 일정한 부분을 메모장으로 만들어서 사용자들이 텍스트를 적어 두게 하고 싶거든요.

메뉴를 이동해도 사라지지 않구요. (사이트를 이동하면 지워지는게 맞죠? 암튼 사이트내에서 메뉴이동시에는 지워지지 않으면 되요.)

여기저기 찾아 봤는데 아직 못찾았습니다. 이게 꼭 필요한데.. 제작이라도 맡겨야 할까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
구경모 xe 설치오류 [2] 2009.04.30 by 구경모
젤루존 권한이 없습니다를 바꾸고 싶습니다. [1] 2009.04.30 by 궁금이2
송학 마우스 오른쪽 버튼 제어방법  
파수꾼317 외부 페이지에서 최근 문서 출력하기  
울프 zb4처럼 주소 고정은 안되나요 [1] 2009.04.30 by 넨네
김태욱481 자주 묻는 질문에 있는 글이지만 혼란스러워 질문 올립니다. [1] 2009.04.30 by 넨네
Joongsya 메인상단부분 여백조정 어디서 해야하는지?? [5] file 2009.04.30 by Joongsya
농부kyh 오라클은 접속이 안되는건가요? [1] 2009.04.30 by 라르게덴
uOne. 메모장 같은 거 없을 까요? [1] 2009.04.30 by Joongsya
NZ448 스위시에 링크를 달려고 하는데요..  
엄마쟤흙먹어 XE에 이런 확장 기능도 없다니...ㅠㅠ [1] 2009.04.30 by 라르게덴
CHOBOS 홈페이지 폰트가 왕커지는 현상 [2] 2009.04.30 by 갯가
구경모 xe 설치 문제 캐시재설정 질문  
도파돌이 게시글 조회(읽기) 회수를 회원별로 제한하는 방법이 있을까요? [2] 2009.04.30 by 도파돌이
jjabez 컨텐츠위젯에서 확장변수 불러오는 코드가 어떻게 되나요?  
mydesign 아이디 "넨네"님 감사드립니다. [2] 2009.04.30 by mydesign
별의카비542 갤러리 게시판 섬네일 클릭시 이미지가 안떠요 !!  
꿍꿍이 첨부시 파일제한크기 표시 오류 및 등록오류 [2] file 2009.06.01 by asdf
유지혁 홈페이지 DB복원 문제요.. [1] 2009.04.30 by 넨네
Jihyuk 완전 초보인데요. 홈피 문제좀 봐주세요..ㅠㅠ  
hakyuhakyu 이미지 이름 기능이 안됩니다. [1] 2009.04.30 by gold.geum
댓글이 댓글 정렬방식 [2] 2009.04.30 by 댓글이
flon 상태표시줄에 스크립트를 넣었는데 실행하면 안보여요  
김재원687 1.0.4 에서 1.1.5로 업데이트하려고 하는데요.  
매실茶 IE8에서 이렇게 보이는 건 버그인가요? [2] file 2009.04.30 by 매실茶
켄트이즈 본문내용에 이미지 첨부시  
파란벌레 책갈피 기능  
날다나무 홈페이지 로긴오류  
세르 XE 기본 게시판 스킨에 레벨 아이콘을 달고 싶습니다! [1] 2009.04.30 by 허당™
쿄우짱짱 언어변경 말입니다. [1] 2009.04.30 by thejeon