묻고답하기

제 게시판이 고장났나봅니다.

제겐 사진갤러리가 있는데요 그안에는 사진들을 올려두는곳인데

오늘 보니까 사진이 모두 x그림 으로 틀만잇는 백지로 나옵니다. 그래서 업데이트를 잘못했나 싶어

다시 업데이트를해도 마찬가지로 나오고 전에껄로 백업해도 마찬가지로 사진이 안나오는겁니다.

그래서 게시글을 찾던중 썸네일 모드로 하면 보일거라고 하셔서 그렇게 햇더니 진짜 사진이 보이더라구요

그럼 답은 갤러리를 목록형으로 두지않고 갤러리형으로 하면 되겠구나 싶어 그렇게 할려고 하는데

게시판설정에서 그렇게 하고 저장을 햇는데도 저장이 안되고 계속 원상복귀가 됩니다.

그리고 게시판 상단에 설정,관리,로그아웃 이렇게 되어져있는데 로그아웃을 누루면 홈페이지초기화면으로 돌아가고 실행이 되지도않습니다.

게시판이 고장이 난거같은데 이걸 어떻게 하면 될까요... 목록형에서 그림이 안뜨면 갤러리형으로 해결하면 응급조치는될거같은데

게시판 설정이 저장이 안되니 답답합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
밀래 플래쉬로 XML데이타를 가지고 가려 하는데 1.2.0이후로 확장변수 테이블이 넣기..  
구기지 꼭!!좀 답변 부탁드리겠습니다. [6] file 2009.04.30 by 구기지
건즈 블로그 api/blog api에 접속하니 이런 페이지가  
고릴라2 뉴질랜드 에서..홈페이지 메인 초기화면 에 들어갈 코너 디자인 을 의뢰 하고 싶습니다 [1] 2009.04.30 by 건즈
bluesunwon 회원연동 [2] 2009.04.30 by bluesunwon
더글더글 닉네임이미지 설정 [2] 2009.04.30 by 더글더글
구기지 진아아빠님 죄송하지만 질문 다시 한번 더 드릴게여 [2] file 2009.04.30 by 구기지
으아악. 로그인 위젯을 다운 받았는데 어떻게 적용하는지 방법좀 알려주세요 [3] 2009.04.30 by 캉호
Qwiff 마이그레이션에서 포토게시판 전환작업을 할때 첨부파일이  
se루돌프 메뉴와 분류쪽 추가 및 수정이 안되는 문제 [4] file 2009.04.30 by se루돌프
이슈트래커 이슈트래커 질문이요! [1] 2009.04.30 by 피키4
장우성 어렵네요.  
이형구704 1.2.2 버전 하위폴더 없이 다운받을수 있을까요;;; 부탁의글 [3] 2009.04.30 by 다니엘SEO
하선비 제로홈 최근게시물 어떻게 하나요. [2] file 2009.04.30 by 하선비
김바오로 레이아웃 가로메뉴 상단위에 내가만든 이미지나 플래시넣는 방법좀 제발 알려주세요 [1] 2009.04.30 by 온에프디
신채호240 관리자모드 setting에서 [1] 2009.05.01 by 피키4
재택알바 급해요!! 지금 관리자가 안들어가져요 [3] 2009.05.01 by notre
ceg firebird2.1 을 사용할려고 하는데 활성화가 되지 않네요.  
다니엘SEO 헉! 업뎃 후 문제가... [2] 2009.05.01 by 다니엘SEO
micky707 전체쪽지기능 [1] 2009.05.01 by 다니엘SEO
장뚱이 업데이트 후 이모티콘이 안되네요. [4] 2009.05.01 by 김유중345
하니 XE는 왜 자꾸 글을 보면 코멘트 쓰는 곳으로 내려가나요? [4] 2009.05.01 by 하니
온에프디 게시판이 고장났나봐요 (답변좀 해주세요~) [1] 2009.05.01 by 김유중345
Joongsya 재질문] 메인상단부분 여백조정 어디서 해야하는지?? [19] file 2009.05.01 by 비나무
papasito 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
검하날 최근 글 목록 수 문제  
검하날 아이디 비번찾기 관련해서 궁금합니다.  
쌈꾼 1.22 업데이트후에...에러.. [2] 2009.05.01 by 온에프디
이정주 (xpresseditor) 글 작성할 때, 엔터시 <p>테그로 먹히지 않게 하는 방법 [2] 2009.05.01 by 넨네
Eavan♡AnG 모든 게시판에서 레벨아이콘이 안나오네요;;;; [1] 2009.05.01 by 넨네