묻고답하기

처음으로 XE를 설치해서 홈페이지를 만들려고 하는데요

사진을 올릴수 있는 갤러리형 페이지를 만들려고하는데

갤러리 모듈을 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

제로보드 XE 에서는 공식적으로 갤러리형을 제공하지 않나요??

스킨 자료실에서 개인이 올린걸 이용해야 하나요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
daniel28 페이지수정에서 기본 에디터로 바꿀수 있는 방법 [3] 2009.05.02 by dk
감사합니다쿵 흐미........제로보드4...스킨 과 레이아웃방법좀알려주세요 ㅠㅠ [1] 2009.05.02 by Fursys
Fursys 신규 글 등록건 file  
산골주막 게시판 관리자 모드에서 "스킨관리" 변경 적용 문의 [1] 2009.05.02 by 조이스291
샤릉해 faceoff 레이아웃 가로 사이즈 조절?  
1234 게시판이 이상해요 초보인데 ㅠㅠ 도움좀주세욧 [1] 2009.05.02 by 우리아기
이상해 언제 부터인지 모르지만 포인트가 없어도 다운이 됩니다. 포인트 시스템 적용했는데도..  
킥스 호스팅쪽문제인지 뭔문제인지... [1] file 2009.05.02 by 더레이블
으아악. 파일 첨부할시 에러 뜨네요. [1] file 2009.05.02 by 유아원
도파돌이 업데이트 후.. 메뉴에 빨간 줄이 [2] 2009.05.02 by 도파돌이
Lyra 메뉴쪽이 이상하네요. file  
Reminisce 커뮤니티 활성화를 위한 댓글의 연속성 가능여부  
고니 XE1.2.2버젼을 설치했는데 게시판 모듈에 갤러리형이 뭔가요 (무식한 질문) ?? [3] 2009.05.02 by 고니
건즈 게시판에 글쓰기가 안됩니다. 에러가 떠요. 관리자만 글쓸 수 있음 [1] file 2009.05.02 by 건즈
노야 Blooz 레이아웃 ?? 익스플로러에서 레이아웃 일부가 안되네요???? [2] file 2009.05.02 by 노야
Lyra 레이아웃 편집이 안되네요. [1] 2009.05.02 by 느까끼
pidkr 저작권 관련하여 문의... [1] 2009.05.02 by 느까끼
흥부 링크가 깨져서 나옵니다.  
보노얍 XE 기본스킨에서 글 읽기 화면아래 목록 삭제  
Harrison Kang 게시물이 삭제가 되지 않습니다. file  
열린 공간 도움을 요청합니다. [8] file 2009.05.02 by 임마누엘 시카고
당최 html 문서안에 최근 게시글 위젯 삽입하는 방법 없나요?  
빨리요 급해요  
쌈꾼 저기위에 있는 한국어 표시..ㅠㅠ [1] 2009.05.02 by 허당™
쌈꾼 xe_official 스킨에서 왼쪽 로그인창에 배너넣는방법..  
ak 타이틀 로고를 클릭해도 홈페이지 새로고침이 안 돼서요  
당최 지나치지 마셔요^^ 게시판 URL에 대해서임다. [3] 2009.05.02 by 건즈
닉네임  xe버전 1.2.2 버전 설치 법좀 알려주세요.  
PLASTIC SYNDROME 고수님들 도움좀 부탁드립니다! [1] file 2009.05.02 by 허당™
K-POP 최근게시물 위젯만 쓸려면??