묻고답하기

안녕하세요

아직 공부 시작은 안했는데 태그랑 css 등을 좀 공부 하고 있고요

이제 제로보드를 배워서 홈페이지를 제작할려고 합니다

일본어로 만들건데요

일본에서 제로보드 검색해봐도 안 나오더라구요

그래서 이거 한국에 밖에 없나?

라는 생각이 들더군요

그래서 그런데 한국 제로보드 사이트에서 보통 제로보드xe를 받으면

일본어로도 작업을 할수 있나요?

아니면 따로 일본어 판이 잇나요?

아그리고 혹시나 일본에서 웹호시팅 업체 괜찮은곳 있으면 가르쳐 주세요

그럼 좋은 하루 되십시요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
복고열전 제가 뭘 잘못했나요?ㅠㅠ  
liphophsk 게시판 및 페이지 생성-_-;; [3] 2009.05.02 by 허당™
삼바라기 새로고침 후 보이는 화면이... [2] 2009.05.02 by 허당™
이영길 플래닛에서 원츄 안되요? [1] 2009.05.02 by 제보미
제보키 플래닛에서 원츄버튼이 안돼요.  
으아악. 최근게시물 위젯스킨 적용할때 어떻게 해야 하는건가요???  
닉네임  XE1.2.2 설치도중에 라이센스 확인 누르면 다음으로 안넘어가네요..  
송대성375 업글 후에 섬네일 이미지가 출력이 않되요...도와 주세요.. [1] 2009.05.02 by 송대성375
토니박스 음악 파일 등록이 안됩니다 [4] 2009.05.02 by 토니박스
샴푸 Filter에 node로 지정한 값의 에러 메세지가 저장된곳은 어디인가요?  
kiss180 자동추천 추가 하는 방법을 알고 싶습니다.  
뽀칠이 이 페이지를 어떻게 구현 하는지 알고 싶습니다. file  
Ever_K 포인트 초기화관련 문의드립니다.  
오재혁 도맹인 입력시 첫화면이 변경이 안되네요? 도움 부탁 드립니다. [2] 2009.05.02 by 오재혁
desiremen.myid.net 간단한 모듈프로그램 좀 수정 해주세요..ㅜㅜ file  
열혈해적 1.2.2로 업그레이드해도 위지윅에디터가 변경되지 않아요. [1] file 2009.05.03 by qww
으아악. 위젯 스킨 적용하는 강좌는 없나요??  
성빈애비 에디터오류 [1] 2009.05.03 by 갯가
디위 제홈페이지에제로보드게시판을사용하고싶은데어찌하면되나요? [1] 2009.05.03 by 김유중345
Lyra unknown column ''default_language'' in ''field list''  
ddddffdfd 일정 추천수에 따라 글씨를 ''굵게'' 하고싶어요~~ [2] 2009.05.03 by ddddffdfd
ddddffdfd 게시판 ''목록''에서 추천수가 일정 수 넘은 글만 굵은글씨로 보이게 하고 싶습니다.  
초코보이 " 권한이 없습니다" -> 확인 -> 링크로 이동은 어떻게 ?  
메뉴 메뉴 글씨 크기 크게하는 방법 가르쳐주세요  
급해요` 제로보드 로고 위치 [2] file 2009.05.03 by Fursys
베어 여러이미지를 본문삽입할때, 크기를 일괄 조정하도록 할 수 없나요? [4] 2009.05.03 by desiremen.myid.net
삼치눈 ie7에서 프로필 사진 등록이 안되는 것 같습니다. file  
까칠닷컴 파일첨부 업로드 안되요. 무반응.. [추가] [4] 2009.05.03 by jjabez
쿨키드 쪽지함 버그가 일어나는데.. [4] 2009.05.03 by 백성찬
송현암 일본어로 홈페이지를 만들려고 하는데 제로보드 xe일본어판이 따로 있나요? [2] 2009.05.03 by 송현암