묻고답하기

1.1.3 에서 업그레이드를 단행했습니다.

files 빼고 다 지운 담에 1.2.3 Full  을 풀어놓고.. files 폴더만 옮겨 넣었죠..
cache 폴더는 지웠구요..

들어가 봤더니 레이아웃이 예전꺼가 없어졌더라구요.. 기본 레이아웃만 나오고..
어찌어찌 예전 cache 폴더에서 레이아웃 찾아서 복구를 했는데..

이번에는 페이지에서 문제가 생겼네요..
전에는 페이지에서 이미지 조절 애드온이 적용이 안됐던거 같은데..
지금은 페이지에 이미지가 클릭하면 원본 이미지가 뜨는게 이미지 조절 애드온이 적용되더라구요..
그래서 이미지 조절 애드온에서 페이지에 적용 안되도록 설정한 다음에.. 보니..

이젠 또 이미지 맵이 적용이 안되네요.. 아혀..
이것도 무슨 스크립트 안되게 하고 그런거랑 관련이 있을까요?
에거야.. 답답하네요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
카카로토 파일첨부가 안됩니다.ㅠ도와주세요ㅠㅠ [3] file 2009.05.30 by 왕자
eversky 메인 이미지를 랜덤으로 출력하는 부분 질문드립니다. [3] 2009.05.30 by eversky12
허접의꿈 블로그가 다른 컴퓨터에선 안들어가져요 [2] 2009.05.30 by 허접의꿈
미치것어~ 회원이 자꾸 복사되요..누가 좀 봐주실분 없나요?  
ak 전체 틀은 그대로 두고 본문 가로 폭만 줄이는 방법 좀 알려 주세요  
미치것어~ XE를 다시 설치하려면 어떻게 해야되나요? [1] 2009.05.30 by ak
최소영329 권한이 없습니다(에러메세지) 어디에 위치하나요? [2] 2009.05.30 by 최소영329
별빛고운 첨부파일 관련 문의요... [3] 2009.05.30 by 백성찬
최소영329 파일첨부버튼위에 undefinded라는 글자가 나와요! 도와주세요  
써니627 duplicate entry ''''for key 4 / 첨부파일 불가 file  
vhrvnd 언어 선택 할 때 질문 있습니다. [1] 2009.05.30 by 백성찬
www 여기에 질문해서 답변들을 확률 10%, 답변 들었어도 해결될 확률 10% 결국 이곳은 1% [1] 2009.05.30 by 때린데 또때려
박노열 페이지에서 동영상이 안됩니다. 도와주세요 [4] 2009.05.30 by 박노열
마우징 페이지생성에 어딘가 잘못된것같네요 좀 봐주세요 [2] file 2009.05.30 by 때린데 또때려
푸딩 레이아웃 사라지고 페이지에 이미지맵 안되고.. 왜이럴까요.. [2] 2009.05.30 by 오르막
김정훈닷컴 다른회원의 정보보기시 실명 안보이게 안되나요? [1] 2009.05.30 by 김정훈닷컴
브레인630 페이지... 페이지 수정 시 [2] 2009.05.30 by 브레인630
한마디 위젯스타일 사용에 대하여... [3] 2009.05.30 by 한마디
마우징 업로드가 안되네요~  
이재성142 댓글 보기 모드에도 폰트 크기 [2] 2009.05.30 by 이재성142
varfe 게시판 스킨관리가 안됩니다 file  
우갱™ 문서 모듈 업데이트가 되지 않습니다.  
칼브스 제로보드4 공부할수 있는책좀 소개해주세요.  
varfe 글쓰기의 글자색 설정에 관해 [2] 2009.05.30 by varfe
석이- 5개의 이미지배너(gif)를 롤링시키려구 하는데요 [2] file 2009.05.30 by 석이-
장우성 한글이 깨집니다.  
miso777 제로보드 설치오류 작동문제 있으신분들은 [2] 2009.05.30 by 때린데 또때려
gguyy xe 설치버젼에 대한 질문입니다.. [1] file 2009.05.30 by 느까끼
오재동 설치 마지막에 아래와 같은메시지가 뜨는데 해결은? [1] file 2009.05.30 by 백성찬
텍사수 답이없어 다시 글을 올려보니다. 도와주세요~