묻고답하기

며칠째 골머리 썪고 있는중요...ㅜㅜ

어디를 손봐야 할지도 모르겠구요...

몇가지 문의사항이 있어서 글 남깁니다.

[1]

2022년 12월 까진 파일첨부가 되었었는데요.

파일첨부시 100% 까지 가고 나서 경고창이 뜹니다.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)' at line 3

/files 및 이하 폴더는 모두 707로 변경했구요.

[2]

관리자 > 사이트메뉴편집에서 게시판 메뉴추가를 해도 사이트맵상에는 반영이 안되고 메뉴에도 추가가 안됩니다.

게시판목록을 보니 게시판생성은 되었더군요.

어쩔수 없이 DB상에서 추가해줬는데 이것도 바로 반영되는게 아니라 한참 지난뒤에 웹상에 반영이 되더군요.

[3] 서버사양

realpath : 

package : XE

host : 

app : Apache

xe_version : 1.11.6

php : 5.5.17p1

db_type : mysqli

use_rewrite : Y

use_db_session : N

use_ssl : none

phpext : core, ereg, libxml, sqlite3, zlib, bcmath, bz2, dba, fileinfo, ftp, gd, gettext, iconv, mbstring, mcrypt, pdo_sqlite, openssl, simplexml, sockets, exif, sysvmsg, sysvsem, sysvshm, xml, xmlreader, xmlrpc, xmlwriter, zip, apache, mysql, mysqli, oci8, pgsql, mssql, cubrid, pdo_mysql, soap, memcache, redis, funcall, curl, phar, mhash, ioncube loader

module : adminlogging(1.7), board(1.7.2), krzip(1.9.0), seo(1.9.0), syndication(5.0.0)

addon : adminlogging(1.7), captcha_member(1.7), oembed(1.0)

layout : daol_official(1.3), xe_official(1.7), xedition(1.9), xet_onecolor(1.0.5), user_layout(1.7)

widget : counter_status(1.7), slideimg(1.1.5)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
에드 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김성욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
별빛 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이사기*^^* 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
조원빈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김혜정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이사기*^^* 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김형철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김동환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
강세경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
카운트다운 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
전보람 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
전보람 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김지훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
홍훈기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이재익 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김덕수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
zzin 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
한성현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
우승찬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
은정아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
류지문 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
홍순태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
후인 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
은정아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
재엽 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김경희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김성연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
루인 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10