묻고답하기

안녕하세요

저는 기본 에디터를 사용하고 있는데...

계속 준회원 아이디로 들어가도 "댓글허용,엮인글 사용,알림" 체크바들이 나오네요...

그리고 태그바도 없애는 방법?

그런거 없애는 방법 없나요?

아참 그리고 에디터에서 내용을 분명히 굵게 안했는데 글쓰기 눌르고 확인하면 글씨들이 굵게 나오네요.

그래서 실험을 했는데, 반은 굵게하고 반은 보통으로...

그또한 쓰기 누르고 확인하니, 굵게되있네요.

답변 기다리겠습니다.^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
누리꾼 추천시 추천자의 포인트를 깎으려면? [1] 2009.08.28 by mc뷰
마당쇠 버전 업데이트 후 파일첨부(파일 첨부) 오류날때 기본해결법 [1] 2009.08.28 by mc뷰
최기태 알림기능 자동 체크 소스 적용시 이런 에러가 납니다 [2] 2009.08.28 by 최기태
최기태 알림 기능 자동 체크 소스 적용시 에러가 납니다  
多文 xe폴더없이는... [2] 2009.08.28 by 多文
궁금이2 一淚™ 님 글 지운 이유가 궁금합니다. [2] 2009.10.12 by 一淚™
일인자 그룹아이콘 출력 보고 지나치지마시구... 꼭좀 답변주세요 ;; [1] 2009.08.28 by khongchi
ZAUZA 질문이 있습니다. file  
낙천.. 인증메일에서 인증 주소가 잘못 링크되어있습니다. [1] 2009.08.29 by 백성찬
만패불청 하루종일 xe통합패키지를 웹FTP로 전송하는 중. [6] 2009.08.29 by 퐁퐁퐁퐁
똑디 XE에 SSL 연동해서 사용해보신분??? [4] 2009.08.29 by hsong
HLA 확장변수 전화번호 형식이 이상하게 나옵니다. [2] file 2009.08.29 by HLA
jubeater XE는 페이지 한번 로드하는데 평균 몇kb 인가요...? [2] 2009.08.29 by jubeater
나그네 레이아웃을 적용하고 나서 홈페이지 접속이 안됩니다. [2] 2009.08.29 by 코리아선비
이진적사고 이런걸 무어라고 검색해야 나올까요? [2] 2009.08.29 by khongchi
comatom c00ce56e 오류 문제(게시판 생성이 안됩니다.) [1] 2009.08.29 by 코리아선비
싱글킨 에디터가 깨져서 나오는데 왜 이런건지 답변좀 해주세요..ㅜㅜ file  
도전자 에디터에 있는 댓글허용, 엮인글 사용, 알림 체크바  
뮤직맨 게시판 내용과 스크롤... file  
하얀개미 http://주소/xe/?module=admin&act=dispAdminConfig 관리자 페이지 접근 불가 [1] 2009.08.29 by 도파
최기태 XE V2 레이아웃 적용시 로그인 풀림 현상 [1] 2009.08.29 by 도파
떠오르는 별 ssl 관련 질문드립니다 [2] 2009.08.29 by 떠오르는 별
글쓴임 글자  
찌질이 2차메뉴가 오른쪽에 안나타나요. 고수님들이 시키는것 다했는데요.  
한마디 khongchi님, 보십시오. 그리고 제로님도 보아 주시기 바랍니다. [4] 2009.08.29 by 비나무
Lemonsea 로그인시 오류가 뜹니다. file  
위랔 글은 잘 작동되는데 공지를 쓰고 보면..  
YO-DA 보드 스킨 view_document.html은 어디에서 비롯되어 나타나는 것인지요? [1] 2009.08.29 by YO-DA
sunny15 게시판 서버이전 문의 드립니다  
윤은택 최근이미지 출력에서요...... [2] 2009.08.29 by 윤은택