묻고답하기

제가 기존에 관리하던 동아리 홈페이지를 이번학기를 마치면서 대대적인 리뉴얼 작업을 하고, 

내년에 홈페이지를 관리할 후배들에게 물려줬습니다. 하지만 1주일이 지나지 않아서 문제가 발생했네요.

게시판에 들어가면

Fatal error: Call to a member function getNextPage() on a non-object in /export/home2/sac/public_html/zbxe/classes/template/TemplateHandler.class.php(220) : eval()'d code on line 72

이라고 뜹니다.

core는 1.4.1 이였는데, 혹시나 업데이트 하면 될까 해서 1.4.2로 업데이트 했습니다.

하지만 소용이 없네요. 묻고답하기에 있는것도 여러가지 따라해 봤는데 해결되질 않네요.

분명 1.4.1에서 사용할때 아무 문제 없었는데, 누가 무엇을 건들인건지.ㅠㅠ

게시판모듈도  board EX가 아닌 board 사용하고 있구요.

현재 page도 하나도 출력이 안됩니다.

관리자 모드에서 게시판 들어가면 게시판이 하나도 없구요. 모듈찾기 같은거 하면 기존게시판이 나오긴 합니다. (지워진건 아닌듯)

회원현황이나 몇몇가지 메뉴는 들어가질 않네요.

저도 관리를 해왔지만 항상 알아가면서 관리를 해왔던 터라 힘드네요.ㅠㅠ

로그인도 원래 잘 됐었는데, 현재 로그인유지에 체크를 하지 않으면 로그인이 되질 않습니다.

현재 www.sesac.co.kr 또는 ee.gwnu.ac.kr/~sac 에서 오류확인 가능합니다.

리뉴얼하는데 엄청 시간 오래 걸려서 이미지 하나하나 다 작업새로 했는데...절망입니다. 제발좀 도와주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
엑스피넷 안녕하세요 [1] 2010.12.09 by SeklutZ
조용진361 커뮤니케이션 적용후 프레임이 가로로 2등분됩니다. file  
apollos 꼭 누가 도와주세요 급합니다. [1] file 2010.12.09 by apollos
노길문 win2008서버에서 iis 7.5를 사용합니다 [1] file 2010.12.09 by fsfsdas
guksu 레이아웃 추천부탁드립니다. [1] file 2010.12.09 by fsfsdas
울덴즈 엔루씬 사용질문 [1] 2010.12.09 by fsfsdas
apollos 이 에러문구좀 누가 알려주세요 [1] file 2010.12.09 by apollos
중년 게시판 내용을 좌우 안쪽으로 들여서 나오게 할려면.. [2] 2010.12.09 by 중년
러빠 갤러리 정렬문제(ie7) [3] file 2010.12.09 by ForHanbi
레몬아 글 조회시 포인트를 차감하게 해놓았을 경우 [1] 2010.12.09 by fsfsdas
fsfsdas opage(외부 페이지) 관련 질문 [1] 2010.12.10 by 에혀라X
스유 관리자 아이디를 변경하고 싶다구요! [2] 2010.12.10 by Gekkou
전대근 계속 검색 기능 추가하는 방법 [1] 2010.12.10 by fsfsdas
xpress 회원가입 시 이름 받지 않기 [2] 2010.12.10 by SeklutZ
엑스피넷 jimseung_biz 스킨을 사용했는데 하위메뉴가 나오지 않아서 이렇게 질문합니다. [1] 2010.12.10 by SeklutZ
cyenp 특정회원의 프로필 사진을 가져오고 싶습니다 [1] 2010.12.10 by RainDrop+
정은미915 왕왕초보 레이아웃 오른쪽상단 링크걸기~부탁입니다.  
junikim 최근 이미지 보여주는 방법... [4] 2010.12.10 by 오르막
진아아빠 TemplateHandler.class.php(220) : line 75 [1] 2010.12.10 by 진아아빠
NCpark 제발도와주세요.ㅠㅠTemplateHandler.class.php(220) [1] 2010.12.10 by 진아아빠
조이클럽 모바일 뷰페이지 관련 질문입니다. file  
울뜨라 나라디자인 CSS Navigation Bar 표시오류좀 봐주세요. [2] file 2010.12.10 by ForHanbi
송용호 스크롤바 표시가 무조건 되도록 하려고 합니다 [1] 2010.12.10 by ForHanbi
SO.. 로그인/아웃 후 이동 페이지 설정이요;ㅁ; [1] 2010.12.10 by SeklutZ
김성삼 업그레이드후 레이아웃의 추가 위젯이 없어졌네요... [1] 2010.12.10 by SeklutZ
9호선 content위젯 [1] 2010.12.10 by SeklutZ
dipset 게시판과 댓글에 노출되는 회원아이디 색깔  
알렉수 퍼거슨 본문내 이미지 클릭시 우측으로 정렬되어 뜨네요 file  
pcw 나눔웹폰트 로딩속도 문제입니다. file  
낭만소년 net.cn 사이트에 XE엔진 설치가 되는지요? [1] 2010.12.10 by Gekkou