묻고답하기

현재 버전은 1.4.5.7입니다.

현재 두가지 문제가 발생하네요....도와주세요..

1. 두개 개시판에서 권한 오류가 발생합니다. 접근이나 목록보기 권한을 모두로 했는데...로긴해야 본다고 되네요..
  다시 권한 확인하면 모두보기로 설정되어 있습니다.

2. 이미지를 첨부하기 전에는 한글 입력이 되는데..이미지 첨부후에는 한글입력이 안되고 영어만 입력됩니다.

사진 사이트라 여간 불편하지 않네요..... 제가 초보라 잘 몰라서요...

http://eduphoto.kr

입니다.  고수님들의 조언 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
히피♬ 로그인 페이지 설정하기 *(추가질문 [4] 2011.07.27 by ForHanbi
무비클립 boardEX 0.9.2 버젼에서 확장변수 관련 질문드립니다.. 너무 급해요  
H-BNB 문의드립니다....도와주세요..급해요. [2] 2011.07.27 by 송동우
H-BNB 도와주세요..정말 필요한건데..어떻게 필요하다 말은 못하고.. [1] 2011.07.27 by 송동우
연살 페이지 수정 오류 질문입니다  
아아이디 모바일 게시판 이미지 축소 불가능한가요? [1] 2011.07.27 by 모조키
준돌이 최근댓글 닉네임 출력방법 질문 [1] 2011.07.27 by 하은이아빠
웅솔몽둥이 게시판 예약폼 만들기 도와주세요. [1] 2011.07.27 by 하은이아빠
씨이 xe 주소에서 ... index.php 없게 하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2011.07.27 by 송동우
최혁준489 비회원 글 작성시 닉네임 제한.. [1] file 2011.07.27 by 송동우
루달스튼 게시판이 갑자기 다운됩니다 (http 500 에러)  
H-BNB 문의 드립니다. [1] 2011.07.27 by 송동우
JINUSTYLE 관리자 로그인이 안되네요.. [1] 2011.07.27 by 모조키
박기수490 게시판 업그레이드 후 권한문제, 한글 입력오류 [1] 2011.07.27 by 송동우
나의해 배경화면색 바꾸는 방법 질문드려요!! [2] 2011.07.27 by 나의해
나의해 동우님 한가지만 더 가르쳐주세요 [2] 2011.07.27 by 나의해
후르방 XE 회원정보 출력 할수 있나요?? [1] 2011.07.27 by 송동우
무비클립 write_form.html 에서 확장변수명 접근하려고요.. [1] 2011.07.27 by 송동우
후르방 게시판 버그인지 오류인것 같네요!! [1] 2011.07.27 by 후르방
무비클립 송동우님.. 보세요 [2] 2011.07.27 by 송동우
무비클립 확장변수 질문드립니다.. [2] 2011.07.27 by 송동우
무비클립 송동우님 해결되었습니다.. 그리고 질문 두가지만 더 드려요 [3] 2011.07.27 by 송동우
후르방 게시판에 등록된 이미지를 클릭하면 뷰잉이 시작되는데.. [1] 2011.07.27 by 송동우
무비클립 송동우님 감사합니다. [1] 2011.07.27 by 송동우
막샷달인 첫페이지 백지현상입니다. [1] 2011.07.28 by hhgyu
natura 모바일 첨부파일 등록하려면 어떻게 해야되나요? [1] 2011.07.28 by 하은이아빠
엑시스트 자동 로그인이 안됩니다.  
마음가짐 미치겠습니다. 두번째.. 초기화?? [1] 2011.07.28 by 똑디
우소영134 설치시 call time-pass-by reference [1] 2011.07.28 by ezi
도라란 게시판 리스트에서 댓글수 클릭시 댓글만 보여주기. [5] 2011.07.28 by ezi