묻고답하기

XE 초짜 입니다.

회사 홈페이지가 있어요.
예전에 아사디자인을 통해서 만들어진 홈페이지가 있습니다.

이번에 XE공부도 좀 하면서 겸사겸사 회사 홈페이지를 만들었습니다.
(조금 고생했지만 엄청 어렵진 않더라구요 XE 짱!)

여기서 질문이요...

회사 홈페이지의 도메인으로 제가 만든 홈페이지를 옴길수 있을까요?

(전, 제가 개인적으로 cafe24에서 도메인을 만들어서 작업했습니다.)

고수님들 답변좀 부탁드릴께요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
라임그린 접속경로 알수있나요? [1] 2011.07.29 by 송동우
terious83 회원 포인트 최대치가 2147483647이네요. [2] 2011.07.29 by 송동우
멧  메인페이지에서 왼쪽 로그인폼 때문에 생기는 오른쪽 공백은 어떻게 없애나요? [4] 2011.07.29 by 송동우
프로파일링 카이네드님께 질문드립니다.(ㅠㅠ) [1] 2011.07.29 by 송동우
풀꽃세상 관리자 아이디 및 비번을 바꾸고 싶습니다. [3] 2011.07.29 by 송동우
94DT LNB메뉴에 대해서 질문드립니다. /재질문/ [2] 2011.07.29 by ForHanbi
개발해보자 files 폴더를 다른 디렉토리로 지정 할 순 없을까요...?  
1004774 엑셀->SQL로 만든 후 IMPORT했는데 오류가 나요  
네임쿄죠 회사 홈페이지를 만들었는데요. [2] 2011.07.29 by 최최최쵭
까멸 mcguard 설치방법  
프로파일링 스케줄 게시판에 대해 [1] 2011.07.30 by 송동우
제이™ 제로보드4-->XE 데이터이전 관련 도와주세요  
백곰905 왜 자꾸 설치를 하려고 하면 첫 페이지로 넘어갈까요? [1] 2011.07.30 by 레몬아
ggg345 동일한 게시판에 다른 레이아웃 구현 방법... [2] 2011.07.30 by 스켈링턴
신석호128 모바일에서 추천/비추천  
가브리엘79 XE 변수 질문 [1] 2011.07.30 by 송동우
1004774 갑자기 글쓰기/글삭제시에 오류가 납니다.  
준돌이 로고에 관한 질문 [1] 2011.07.30 by 송동우
찐빵 위젯이나 게시판에 따라 이름출력 다르게 [1] 2011.07.30 by 송동우
Bingo77 테터툴즈 데이터를 XE 로 이전시키는 방법 [1] 2011.07.30 by 레디오빠
H-BNB 송동우님 봐주세요 [2] 2011.07.30 by 송동우
프로파일링 송동우님 봐주세요. [1] 2011.07.30 by 송동우
pdos [layout] 레이아웃 기초자료가? [1] 2011.07.30 by 송동우
엽기토끼이요 XE Official ver 1.0 (xe_official) 소스를 천천히 배우고있는데요... [1] 2011.07.30 by 송동우
잇쯔 쉬운설치시 에러메세지가 뜹니다..  
반손이 글쓰기 위 메뉴가 떨어져있습니다.  
김성곤820 모바일 뷰에서 게시판의 글 삭제를 누르면 삭제가 안됩니다.  
BlogJh content 위젯 default_new 폰트..  
호왕 송동우님 다시한번 부탁드립니다. [4] 2011.07.31 by 윙윙수기
가논 "update 명령은 다음사용자에게 거부되었습니다" 란 에러가 뜹니다