묻고답하기

회원가입 기본 설정에서 이메일 인증을 하도록 설정을 했는데도 불구하고,
순식간에 100개(사람이 아니라 봇이니까요)가 넘게 가입을 해버리네요.

그래서 잠시 회원가입을 못하도록 해놨습니다.

administrator가 허락을 해야 회원가입이 되도록 하는 옵션은 없나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
선댄스키드 페이지 생성 후 내용 직접 추가시...  
김훈259 다른 게시판의 글을 수집해서 본문내용으로 보여주는 게시판이 가능할까요?  
T1000 글쓴이 메일로 메일 보내기 팝업 [1] 2011.07.31 by 송동우
pricky apmsetup 에서 mysql db용량이 너무 커서 업로드가 안된다네요.  
루달스튼 회원가입시 이메일 인증을 하도록 해도 순식간에 100개 넘게 가입하네요 [1] 2011.07.31
Bingo77 테터툴즈 데이터를 XML로 변환시키는 방법. [1] 2011.07.31 by 레디오빠
모닝커피.pe.kr ie6 으로 접속하면.. [2] 2011.07.31 by 송동우
뚝새 1.5.0과 1.5.0-DB 무슨 차이? [1] 2011.07.31 by SMaker
김성호271 같은 ip에서 추천이 중복안되게하는 방법 없을까요?  
나뚜르 크롬, IE9에서 CSS 못불러오는 문제 원인을 모르겠습니다.. [2] 2011.07.31 by 마루아빠
pricky apmsetup myadmin 을 외부 PC에서 조작할수 있게 하려면 어떻게 해야하죠?  
Josephyung 예전에 긁어왔던 글인데 사용법을 모르겠어요. 도와주세요.  
호랑 게시판에 조회수가 나타나지 않습니다. [1] 2011.07.31 by 송동우
뉴클리어 Board(게시판) 모듈 동영상 태그 문의 [2] 2011.07.31 by 송동우
designm 글발행 순서 변경 할려면 어느 파일을?  
FullWooF 다른 사이트의 글을 자동으로 퍼오는 방법 [1] 2011.07.31 by ForHanbi
띵똥 게시글 복원질문이요.  
이백프로부족할때 페이지 에서 직접등록후 에러  
멧  첫페이지 이미지가 엑박인 이유? [1] 2011.08.01 by 송동우
게이리즘 xe 패스워드 db 암호화를 비활성하게 할수는 없나요? [1] 2011.08.01 by hhgyu
마루아빠 php 5,3.6 에서 크롬, 파폭, 오페라 css가 먹히지 않습니다. [2] 2011.08.01 by 마루아빠
멧  메인페이지 설정후 증발하는 이유  
운영인 레이아웃 가로길이 늘리는것좀 도와주세요ㅠㅠ  
운영인 최근글 위젯을 하는데 왜 글들이 링크가되죠? [1] 2011.08.01 by ForHanbi
준돌이 스케치북5 게시판 분류탭 도망 현상...  
mac cj 이곳 사이트이상이 생겨서요...  
VINA답답이 캐시파일재생성 문제  
호두차차 게시판-게시판정보-정렬방법이 소스 어느페이지에 있나요? [1] 2011.08.01 by 송동우
진실과 거짓말 xe공식 홈게시판 에디터 스킨 [1] 2011.08.01 by ForHanbi
TKOG : ) 간단한질문입니다.