묻고답하기

첨엔 늦게 삭제되는 줄 알고 기다렸는데

폴더 전체삭제가 안되서요. 특히 xe/modules폴더요

기존걸 이름을 달리 해놓고 새로 xe폴더를 만들어서 올렸는데

기존폴더 정말 없애고 싶어요.

관리자페이지랑 연동되서 그런가 싶어 사이트 탈퇴하고 xe폴더 삭제후 재가입하려하니

관리자 아이디는 삭제할 수 없다고 관리자 해제후 탈퇴하라는데

어디에서 해제하는지 모르겠더라구요. 정보변경 다 해봤는데요;;

ftp>xe폴더 삭제랑 혹시 모르니 관리자페이지 관리자 해제 후 탈퇴 방법 알고 계시는 분 도움 기다릴게요(__)

그리고 추가로 게시판별 관리자 이름변경 쉽게 하는거 아시는 분 알려주시면 감사^^;

닉네임을 관리자로 해놨더니 생성된 게시판 마다 글쓴이가 다 관리자로 떠서요

게시판마다 다른 이름으로 변경하고 싶을 때 닉네임 수정안하고 변경할 수 있는 방법이 있을까요?

예전엔 권한관리탭에 관리자 ID입력란이 있었던거 같은데

지금은 메일주소를 입력하게 되어있더라구요.

해당 모듈 관리자 메일주소를 추가입력하는 거라면

나중에 회원가입이 있는 사이트를 만들면 해당 메일 작성자에게

최고 권한을 준다는 얘기 일까요?

현재는 입력한다고 관리페이지상 확인할 수 있는 건 없더라구요

제가 초보라 자세히 알려주시면 감사해요^^;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
때린데 또때려 레이아웃 페이지 수정에서 생기는 현상 이것도 버그인가요? [3] file 2012.04.22 by 카르마
본체 글쓴이가 라인이 안맞습니다. [1] 2012.04.22 by 송동우
장끌로드오 xe_official 레이아웃에서 로그인 메뉴 없애는 방법 알려주세요 [1] 2012.04.22 by 송동우
sonsol3 홈페이지 초보자인데요 문의상담메뉴를 만들었는데 저에게로 쪽지보내는기능 [1] 2012.04.22 by 송동우
빅송 게시판에 있는 모든 게시물 작성자를 변경하고 싶습니다. [1] 2012.04.22 by 송동우
필살슛나 지식인 XE 모듈오류 [1] file 2012.04.22 by 송동우
leebackup 1.5.1.4 업데이트 이후 지식인 모듈 잘 작동 되시는지요? [5] 2012.04.22 by 송동우
오락실주인 xe 1.5 1.2 버젼 에서는 지식인xe 잘되시나여?? [2] 2012.04.22 by 송동우
SunnyJeong ftp에서 xe폴더가 삭제가 안되요/관리자페이지에서 관리자해제후 탈퇴하는 방법/게시판별 관리자 이름변경 [1] 2012.04.22 by 도라미
앤스터디 1.4.5.8 버전이였던거같은데..  
4231 신디케이션과 통계분석...  
마음의 정원사 사이트가 헤킹 당한 것 같아요 [1] 2012.04.22 by CMD
Konghee 스크립트인데요...페이지끌기(hand tool이용해서)를 할려고 하는데..  
App-studio 호스팅 및 도메인 변경에 관해서요 [1] 2012.04.22 by 윈컴이
왕초보임미다 모바일 페이지 문의 드립니다.. [2] file 2012.04.23 by 왕초보임미다
가브리엘조 이 서버에 xe설치해서 웹서버로 가정에서 사용해도 될까요? [4] 2012.04.23 by 도라미
하르나모 버전 업데이트에 대해서 file  
부르지오 관리자 로그인문제 ㅠㅠ  
루안킴 포인트 내역 [2] 2012.04.23 by 루안킴
1armobde 게시판 수정과 추가가 되지 않습니다.  
멍충돋네 제로보드4에서 xe로 이전했는데 첨부파일이 엑박으로 뜹니다. [2] 2012.04.23 by 최르토스
졸라맨 도메인 변경하고 나니 예전 업로드한 파일들이 전부 엑박이 뜹니다. [3] 2012.04.23 by 최르토스
람새 zb4 -> xe 1.5.2.2 데이터 이전 작업 중 [2] 2012.04.23 by 최르토스
최소영329 유독 한페이지만 열리지 않습니다. [1] 2012.04.23 by guny
유호지호 최근게시물을 홈 페이지(xe 외부)에 게시하는 방법  
many 클릭할때 마다 조회수가 2번씩!!!올라갑니다  
엘카 php - 오브젝트에 변수 추가 [1] 2012.04.23 by 카르마
acsl xe-member? 어디서 찾나요 ! [1] file 2012.04.23 by sejin7940
희망사앙 설치 오류 입니다. 왜그럴까요.... ..답변 부탁 드립니다. file  
파란오후 Err : './themes/xe_greystone/modules/message/http_status_code.html' template file does not exists. 이게 왜뜰까요? [1] 2012.04.23 by 카르마