묻고답하기

안녕하세요.

제로보드 4를 이용해서 게시판을 만들었습니다.

그런데 요즘들어 광고글이 너무 많이 올라오는데요...

어떤분이 XE를 설치하면 된다더군요..

그럼 제로보드4가 설치되어있는 서버에 XE를 설치해도 되는건지요?

그럼 게시판을 새로 만들어 지는건지?

아님 그냥 제로보드4에 XE로 업글만 되는건지... 궁금합니다.. 답변 부탁해요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
플링글스 게시판에 광고글이... [1] 2013.02.08 by 푸시아
Don421 레이아웃 수정 및 저장시 에러 [1] 2013.02.08 by 푸시아
메테워 이미지이름 사용시 마우스커서 갖다댈시 [1] 2013.02.08 by 송동우
맨유MU 모바일에서 닉네임 앞에 포인트 아이콘을 나오게 하고 싶어요 [1] 2013.02.08 by 궁금궁금궁금이
궁금궁금궁금이 parent_srl이 무엇인지요 [1] 2013.02.08 by 송동우
노풀디케 엔진 업데이트후(1.5.4.2) blogapi 글쓰기가 되지 않습니다  
오락실주인 모바일에서 PC버젼으로 보이게하기 file  
위풍당당 1542 업데이트 후 글이 안 써 집니다. 잘못된 요청입니다 팝업 뜨는데 뭐가 문제인가요? [1] 2013.02.08
Sean_ 오류 메세지 때문에요...도와주세요.. [2] 2013.02.08 by Sean_
ETT 게시판을 재설치 하고싶은데 잘 안돼요  
메테워 이미지마크 두가지 질문입니다. [3] 2013.02.08 by 송동우
꿈틀잉 공식 V2 게시판에서 설정버튼 감추기시 안보이는데.... [1] 2013.02.08 by 송동우
Funys 스케치북 익명 설정 관련 문의 [1] 2013.02.08 by 송동우
원보드 추천수 1개 이상이면 베스트 게시판 가게끔 소스코드 수정 좀 해주세요. [1] 2013.02.08 by 송동우
건찬파 xe1.4버전에서 xe1.5버전으로 데이터를 이전하려합니다. [1] 2013.02.08 by kimmanners
롤롤롤롤 모바일 위젯페이지에서..슬라이드 [1] 2013.02.08 by kimmanners
kimmanners pc와 모바일 둘 다 지원되는 슬라이드 위젯이 있을까요? file  
쥬루룬 설치가 안되는데요.. [1] file 2013.02.08 by 원보드
김영신2 PC와 모바일에서 보는 페이지가 다른이유(게시글 쏠림) file  
노스. 모든 계정 로그인 불가능 [2] 2013.02.08 by 원보드
원보드 특정 추천수 이상 이면 게시판 이동 하는 소스코드 직접수정해 주세요 [1] 2013.02.08 by 송동우
원보드 아래 답변자 님이 올려주신 주소 잘 안됩니다. [2] 2013.02.08 by 송동우
원보드 추천 특정 숫자 이상시 게시판 이동 소스코드좀 살펴주세요. [2] 2013.02.08 by XE만세
노란학 일정 게시판의 게시글 열람 문제  
오락실주인 문의 카운터가 안잡혀염 ㅠ file  
kjkyu0401 멀쩡하던 댓글이 갑자기 안보입니다. file  
가가가과갸 쪽지함관련 질문합니다. [1] 2013.02.09 by 송동우
kjkyu0401 유튜브 태그가 레이아웃을 덮칩니다 [1] file 2013.02.09 by 송동우
소누스 아이프레임에 관하여 [1] 2013.02.09 by 송동우
다섯클로버 xe 정말 자세하게 다루고 있는 책 없을까요. [1] 2013.02.09 by 송동우