묻고답하기

게시판에 텍스트 게시물은 추출했구요.

게시판에 이미지 삽입이 되어있던 첨부파일에 관련된 부분들은

어떻게 삽입이 가능한가요?

게시판에 이전할때 추출을 따로 해놓지 않아서 개인적으로 따로 올려야 하는데 거기에 대한 부부은 전혀 몰라서

호스팅 업체에 물어봤더니

xe/file/attach/image/

넣어야할  파일 들은 전부다 백업 받아서 가지고 있습니다

근데 제가 ftp로 올릴려니

해당 폴더는 nobody권한 으로 그렇게 는 올릴수 없다고 하시던데 ..

그래서 호스팅 업체 직원이 작업을 해주셨는데요.

근데 전 해당 폴더는 nobody권한이 무슨말인지? 모르고..

제가 파일을 잘못드려서 제가 다시  더 추가하여 올려야 하는데요

제가 직접 올릴수 있는 방법좀 알려주십시오

막막합니다

ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
착한부산남자 포인트아이콘 대신에 게시판 닉네임앞에 남자, 여자라는 아이콘을 [3] 2014.01.07 by 야옹이님
오락실주인 contact us 네이버 메일 안되요 ㅠ,ㅠ [9] 2014.01.07 by Luatic™
밒히 boardController.php 원본 파일 어디서 구하죠? [2] 2014.01.07 by 밒히
너마늘위해 질문드립니다. [2] 2014.01.07 by 때린데 또때려
가장즐거운날은오늘 로그인 폼 생성?? 관련 도와주세요 ㅜㅜ 꼭..플리즈 [4] file 2014.01.07 by 가장즐거운날은오늘
이름있음 이즈야님이 만드신 ajax board dx 게시판에서 지원되나요? [1] 2014.01.07 by KrteamENT
PRESS-NAM 이미지 앞에 주소 넣는 방법 [1] 2014.01.07 by KrteamENT
㉿반딧불 에디터 버튼 수정은 어디서 하는지요? file  
마르티스 기본 레이아웃 layouts/default 배경화면 설정문의 [2] 2014.01.07 by 착한악마
삼관왕 언어셋 외국어 변경시 메뉴나 레이아웃 인쿠르드 방법 [3] 2014.01.07 by 삼관왕
모앱 레벨아이콘과 그룹아이콘 아이콘샵아이콘 동시출력하는법 [1] 2014.01.07 by 쭈니위니
밒히 스케치북 5 쓰는중인데 익명 게시판 만드는법이요 [2] 2014.01.07 by 착한부산남자
designare0 제이쿼리 어떻게 넣어야하나요 ㅠ [4] 2014.01.07 by CTN
유유히 회원 레벌 테이블은 어느 테이블 인가요? [1] 2014.01.07 by 銀童
agoe45 스케치북5에서 _read.html 파일이 어디에 있는건가요?? [3] 2014.01.07 by 비니비니13
에리나 확장변수에 위지웍 에디터를 추가하려고 하는데요. 도와주세요 ㅠㅠ file  
KANTSOFT httpd cpu점유율 불안정하네요. file  
사이트지원 포트입력안하고 사이트 들어오기 [5] 2014.01.07 by KrteamENT
상해파 xe 다큐먼트(document) 문서의 최개 갯수(한계)는 얼마인가요 [4] 2014.01.07 by 상해파
Fidelity 메인 메뉴 배경이 게시글을 읽을 때 사라집니다. [2] 2014.01.07 by Arp.
잇힝~887 rss게시판 업데이터 정말 미쳐버리겠습니다 ㅠ_ㅠ  
잇힝~887 다른사이트 게시글 긁어오기...  
가장즐거운날은오늘 게시판 이동 애드온 문제 "이 애드온은 설정이 존재하지 않습니다." [2] file 2014.01.07 by 가장즐거운날은오늘
goodwin xe 게시판을 홈페이지 문서에 끼워넣을때 문제입니다. [4] file 2014.01.07 by goodwin
dhchoi 데비안에 xe 설치하려는데 백지 화면이....  
가장즐거운날은오늘 로그인 스킨 설치 어디에다가 ㅜㅜ [3] 2014.01.07 by 가장즐거운날은오늘
pheno '권한이 없습니다'란 문구.. 도무지 수정이 안되네요.. [2] 2014.01.07 by pheno
agoe45 222.231.3.159 트래픽 무지 잡아먹는 이곳 어딘가요??? [3] 2014.01.07 by 야옹이님
아기나옹이 위젯 페이지 프레임 나눌 수 있는 방법 알려 주세요~ [8] file 2014.01.07 by 아기나옹이
아름다운지은 게시판에 텍스트 게시물은 추출했구요. [1] 2014.01.07 by KrteamENT