묻고답하기

안녕하세요?

가타부타(http://gatabuta.com/)에서업그레이드 이후 문제가 발생하고 있습니다.

게시물 작성이 안되는 것인데요.. 에디터를 불러오지 못합니다. 그리고 글을 넣고 등록을 하려 해도 내용을 넣으라는 메시지가 표시됩니다.(내용이 없으면 등록이 안된다는 메시지가..)

댓글도 등록이 안되고요..

스케치북 스킨 등은 모두 최신 버전으로 업데이트한 상태입니다.

CDN을 꺼야 한다고 해서 그것도 해두었습니다.

도대체 무엇이 문제일까요?

http://gatabuta.com/issuetalk/ --> 이쪽 게시판을 제외한 나머지는 dreditor로 에디터를 바꿔 놓으니 작성이 되긴 하는데요.. 에디터가 불편해서 xpresseditor로 에디터를 바꿔 놓으면 다시 글이 안써집니다.

함 봐주세요. ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하하하3080 특정 게시물에서만 포인트 소모되게 하는 방법?  
코보1000 동영상 재생하는 문제 [1] 2014.02.13 by KrteamENT
qegqge 로그인 위젯스킨수정할줄아시는분 헬프요..  
qegqge 안녕하세요.질문좀드립니다 로그인관련 [3] 2014.02.13 by qwms
훈훈하게 디자인 문의  
꽃감자 채팅사이트 컨텐츠 상품 pg사 추천해주세요. [3] 2014.02.14 by 훈훈하게
nsml 1.7.4 업데이트 아닌 설치는 안되나요? [3] file 2014.02.14 by BJ람보
주광색 아이디 공유 금지하는 방법 없을까요? [4] 2014.02.14 by BJ람보
처리낭군 ssl 선택적 사용 시 모달 로그인 아이디랑 비번 다 노출 되는데요?? [3] 2014.02.14 by 처리낭군
몽1204 XE 사이트가 이상해요... [9] 2014.02.14 by 몽1204
St.Veiry XE 기본 레이아웃에서 gnb메뉴에 3차메뉴까지 나오게 하려면  
가르송 공개된 누리고에서 이부분을 이렇게 바꿀려면.. [1] file 2014.02.14 by CTN
생컨 이미지 리사이징 애드온 추천좀 부탁드려요  
나그네성 제로보드xe로 홈페이지만 만들면요~! [1] 2014.02.14 by KrteamENT
고혹 관리자 계정을 찾을 수가 없네요.  
양냥양 사내게시판이라서 메인화면을 로그인만 보이게.. [4] 2014.02.14 by qwms
심정운 1.7.4 업그레이드 후 APC 문제 또 발생했어요. [2] 2014.02.14 by 심정운
inphyy 파일첨부가 안됩니다  
qegqge sketchbook5 오류문의  
NKorea 1.7.4버전 본문 첨부파일(이미지) 간격 자동으로 띄어넣는 방법??  
iceman237 Contact 메일보내기 어디에서 왔는지 설정 어떻게 하나요?  
정도길 js가 정상작동을 안합니다 [3] 2014.02.14 by 이즈야
조루나 비회원 추천이 잘 되다가 새로 설치하고 적용하니 안됩니다.  
윤상지니 1.7.4 업그레이드이후 게시물 작성과 댓글 작성이 안됩니다. file  
Fidelity 자동 로그아웃 되는데  
론대 관리자메뉴가 깨집니다. [3] file 2014.02.14 by ForHanbi
Fidelity 엔터 키가 <p> 로 인식 되는 것 [5] 2014.02.14 by ForHanbi
xe초보자 모바일에서 관리자 레벨아이콘 없애는 방법좀 알려주세요. [2] 2014.02.14 by xe초보자
xe초보자 질문있습니다. [2] 2014.02.14 by xe초보자
xe초보자 게시판 첨부파일 클릭 무반응